USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самый маленький бизнесмен Великобритании Генри Паттерсон

Самый маленький бизнесмен Великобритании Генри Паттерсон

04 апр 2014, 09:08    ismirnov
0 комментариев    9 996 просмотров

Самый маленький бизнесмен Великобритании Генри Паттерсон

Известный американский предприниматель Уоррен Баффет совершил первую сделку на бирже в 11 лет, а глава корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон в детстве пробовал разводить волнистых попугайчиков на продажу. Кем станет Генри Паттерсон, когда вырастет, остается только догадываться, ведь в возрасте семи лет малыш организовал собственный бизнес.

 

Первым серьезным делом для юного британца стала продажа удобрений. Мальчик признается, что любил это, несмотря на жуткий запах навоза. Затем он решил переключиться на более привычную сферу и открыл он-лайн магазин на eBay, где занимался перепродажей товаров. На этом Генри удалось заработать 150 фунтов стерлингов.

 

Сегодня Паттерсон является креативным директором интернет-магазина «Not before Tea». Проект по продаже сладостей в первую неделю принес 100 заказов и всего 10 фунтов, но мальчик упорно продолжал развивать бизнес-идею. Юный гений придумал логотип и смог самостоятельно оценить перспективы торговли на рынке. К слову, этому немало способствует учеба в  «Swanbourne House School», Бакингемшир. Дети – жуткие сластены, поэтому Генри успешно продвигает свой товар среди учеников школы.

 

Креативный директор «Not Before Tea» придумал двух персонажей, которые стали очень популярны в интернет-пространстве. В скором времени мышата Щербет и Пип могут стать героями мультфильма. Кроме того, Генри ответственно подходит к своим рабочим обязанностям. Одной из его лучших идей было создание оригинальной упаковки. Конфеты и жевательный мармелад продаются в стеклянных бочонках, а к каждому заказу в качестве подарка положена шариковая ручка. Ассортимент также находится в ведении юного предпринимателя. Разнообразные фигурки драконов, пришельцев, разноцветные червячки и посыпанные сахаром медвежата пользуются популярностью среди постоянных покупателей.

 

Разумеется, управлять интернет-магазином в одиночку Генри было бы сложно, ведь мальчику еще надо ходить в школу, выполнять домашние задания, да и просто гулять со сверстниками во дворе. Основными помощниками малыша являются его родители.

Самый маленький бизнесмен Великобритании Генри ПаттерсонМама отвечает за текущую работу  «Not Before Tea», а папа, как опытный маркетолог, придумывает идеи для продвижения товара.

 

В планах Генри Паттерсона продолжить развитие «сладкого» бизнеса. Как знать, быть может, к 16-ти годам мальчик станет владельцем шоколадной фабрики. В любом случае, предприимчивого британца ждет обеспеченное будущее, ведь еще в детстве он сумел проявить свои способности.

Читайте также
24 сен 2010, 10:12    0 комментариев
Часы номер "3" от Harry Winston вещь легендарная, хотя бы потому, что эти часы не ходили, но, не смотря на это, коллекция из...
Комментарии