USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лежание на диване может сделать вас миллионером

Лежание на диване может сделать вас миллионером

15 май 2014, 09:03    ismirnov
0 комментариев    10 182 просмотра

Лежание на диване может сделать вас миллионером

18-летний Шон Нельсон не мог представить, что заработает свое состояние в столь юном возрасте. Однажды во время просмотра телевизора юноша начал фантазировать и представлять себе более мягкий диван, чем тот, на котором он сейчас лежит. В голову пришла идея об огромном мягком мешке, принимающем форму тела.

 

Шон отправился в магазин и приобрел 13 метров винила. Раскроив ткань, начинающий дизайнер принялся набивать внутреннее пространство различными мягкими вещами, которые только мог найти в своем доме. Так через три недели появился первый бинбэг. Друзья и домочадцы оценили по достоинству мягкое кресло-мешок, а затем настала очередь соседей, которые захотели приобрести точно такой же предмет мебели.

 

Предприимчивый Нельсон в шутку объявил о создании собственной компании по пошиву бинбэгов. Помощь друзей и подвал дома - вот чем ограничивалось скромное производство Шона, пока не раздался судьбоносный звонок. Представитель компании Too Inc. предложил купить 12 тысяч мягких кресел за четверть миллиона долларов.

 

Юный бизнесмен решил рискнуть. Кредит $50.000 позволил организовать небольшую фабрику, на которой по-прежнему трудились единомышленники Шона. Изнурительная работа занимала 19 часов в день, но мозоли и усталость не помешали группе молодых людей выполнить заказ вовремя.

Лежание на диване может сделать вас миллионеромПосле небольшого перерыва Нельсон придумал, как потратить деньги с умом.

 

На сегодняшний день хорошо организованная сеть по продаже бинбэгов насчитывает 55 магазинов, половина из которых открыта по франшизе. За год Шону Нельсону удалось заработать $30 миллионов, а его идею скопировали многие производители мебели.

 

Читайте также
21 май 2007, 19:17    0 комментариев
Слышали последние новости? Теперь можно будет разговаривать и смотреть обожаемый футбол по часам… наручным часам. Идея соединения...
Комментарии