USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Восьмилетний миллионер - Харли Джорден

Восьмилетний миллионер - Харли Джорден

20 авг 2014, 09:03    ismirnov
0 комментариев    7 233 просмотра
Восьмилетний миллионер - Харли ДжорденВ возрасте 14-ти лет Фрейзеру Доэрти удалось заработать целое состояние с помощью рецептов своей бабушки. Предприимчивый подросток начал варить дома варенье и продавать его сначала друзьям, а потом и соседям.
 
Через два года большие объемы продаж вынудили Доэрти уйти из школы. О своем решении молодой человек ни разу не пожалел, ведь сегодня компания Superjam реализует примерно 50 тысяч банок в месяц, а на счету молодого человека накопилось около двух миллионов долларов.
 
История знает немало подобных примеров, и вот еще один. Собственное дело Харли Джорден основал в восемь лет. Малыш стал первым ребенком, который нанял на работу свою маму – 51-летнюю Тину. 
 
Всё свободное время юный бизнесмен посвящает изготовлению стеклянных шариков для популярной забавы марблс. Предполагаем, что Харли имеет в своем распоряжении довольно внушительную сумму, ведь один коллекционный набор, созданный в его компании, стоит примерно $1.000.
 
Из-за его увлечения мальчика стали называть «Мраморным королем» (Marble King). Это прозвище стало названием его интернет-магазина. Мама малолетнего бизнесмена по началу помогала ему, чтобы развить в Харли деловые качества и ответственность за действия. Разве могла тогда его мама знать, что эти шарики станут настолько популярны, что на их продаже её сын сколотит целое состояние. Теперь они в своём доме обновили мебель и в гараже стоит не авто с пробегом, а новенькая машина.
 
Тина признаётся, что сейчас они с сыном едва справляются с объемом заказов. По словам мамы, Харли делает практически всю работу: договаривается с поставщиками о заказах товара, а когда получает товар, то сам раскладывает его в упаковки и отправляет заказчикам.
Иногда маме приходится «притормаживать» его идейные порывы идеи, поскольку они весьма масштабны.
 
Восьмилетний миллионер - Харли Джорден К бизнесу мальчик относится очень серьёзно. Был случай, когда Джорден уговорил маму лично доставить заказ клиенту: это произошло, потому что стало известно, что посылка не сможет дойти до заказчика по почте в оговоренный срок.
 
Наибольшую популярность эта игра приобрела в США, Австралии, Канаде и Великобритании. Кроме того, некоторые дизайнеры используют разноцветные шарики в декоре.
 
Читайте также
01 июн 2016, 16:52    0 комментариев
По рассказам актрисы, празднование Дня отца, будет проходить у них спокойно, без торжества. Они  не хотят устраивать...
Комментарии