USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Англии семейная пара во второй раз выиграла £1.000.000

В Англии семейная пара во второй раз выиграла £1.000.000

15 июн 2015, 23:16    ismirnov
0 комментариев    6 342 просмотра
В Англии семейная пара во второй раз выиграла £1.000.000 Кому- то в жизни везёт очень редко или вообще не везёт, а вот паре из Британии повезло уже второй раз и они выиграли £1 миллион. Но второй раз помимо денег им достался ещё и новенький Jaguar.
 
Свою первую победу в международной лотереи EuroMillions семья из города Скантроп одержала два года назад, выиграв один миллион фунтов. В 2015 году они решили попробовать попытать удачу ещё раз и опять выиграли! Однако в этот раз, кроме денег они получили довольно таки недешёвый  автомобиль.
 
Как рассказал Лонг, член семьи, он изо всех сил надеялся и верил, что удача может прийти не один раз. Хотя секрет своего успеха он так и не раскрыл. По его словам, он как обычно возвращался домой и, проходя мимо палатки с билетами, решил купить один. После покупки он загадал те же числа, что и в первый раз, и снова победил!
 
Один из управляющих компании EuroMillions не поверил своим ушам, когда услышал, что пара выиграла второй раз, он посчитал это невозможным, но это было именно так. Люди, выигрывающие в лотерею первый раз, испытывают неимоверное счастья, но люди, которые побеждают второй раз, испытывают чувство во много раз сильнее. По  оценкам различных критиков, вероятность выиграть во второй раз была один к миллиону. Также многие подумали, что это была шутка, но редакция уверяет, что  всё это правда!
 
В Англии семейная пара во второй раз выиграла £1.000.000 Принять участие в лотереи может каждый желающий проживающий на территории одной из девяти европейских стран. Лотерея проходит уже почти 11 лет, а купить билет можно за цену равную двум евро.
Также интересно особенностью является отсутствие налогов. При выигрыше, победивший сможет забрать именно ту сумму, которую должен, при этом оставшись «чистым» перед государством. Как раз это и привлекает игроков из многих стран.
 
Читайте также
24 май 2009, 19:42    0 комментариев
Кризис сказался на рынке недвижимости довольно ощутимо, не обошла эта беда и американских богатеев. Так актрисе Ханди Александер...
Комментарии