Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дизайнеры Villari предлагают платиновых слонов в «одежде» от Swarovski

Дизайнеры Villari предлагают платиновых слонов в «одежде» от Swarovski

22 апр 2011, 12:03    ismirnov
0 комментариев    6 056 просмотров
Дизайнеры Villari предлагают платиновых слонов в «одежде» от Swarovski
На итальянской семейной фабрике «Villari Porcellane», основанной в 60-х годах, работают уже третье поколение членов семьи с одноимённой фамилией. Начинали этот бизнес два художника-дизайнера – Чезаре и Сильвия Виллари. Они до сих пор принимают «собственноручное» участие в изготовлении моделей и образцов будущих шедевров.
 

Именно «шедевров», потому что продукция Villari считается одной из лучших в мире среди фарфоровых изделий, выполненных в традиционном стиле «Каподимонте» с элементами Барокко. Работы искусных мастеров «Виллари» всегда отличались высочайшим качеством. Постоянный поиск новых решений, как в творчестве и стиле, так и в производстве являются движущей силой успеха фамильной мастерской.

 
Их основная продукция – это стильные аксессуары для гостиных и ванных комнат, статуэтки и светильники из высококачественного фарфора. Изделия от семьи Villari знает вся Европа. А с выходом новой лимитированной лини – уникальные фигурки слоно, лошади и носорога - фирма непременно укрепит мировую известность в мире роскоши.
 
Недавно дизайнерский дом «Виллари» наладил выпуск уникальной коллекции фарфоровых аксессуаров, инкрустированных кристаллами Swarovski Strass разных цветов и размеров. Первой в этой линейке была выпущена фарфоровая статуэтка слона, покрытая платиной и усыпанная стразами. Впоследствии, эта фигурка стала символом серии Limited Edition by Villari.
 
Создавать такую красоту очень сложно. Сначала в сырой фигурке для каждого кристалла надо сделать нужное углубление – место, куда после обжига будут вставляться «стразики». Этот процесс требует мастерства и сноровки. Ведь, фигурка после обработки в печи уменьшается почти в три раза, и угадать, где и какие делать углубления, очень трудно технически. Выходит, что каждый экземпляр лимитированной серии по-своему уникален вдвойне.
 
С каждым изделием проводится тщательная проработка всех мельчайших деталей. Используются только природные красители на основе эфирных масел ели и лаванды. Потом уже фарфоровые фигурки отделывают 24-каратным золотом или 18-каратной платиной, а также украшают оригинальными кристаллами Сваровски, что придаёт им неповторимый шик.
 
Кстати, каждый «слоник» имеет свой номер и специальный сертификат подлинности, удостоверяющий происхождение и свидетельство о том, что фигурки изготовлены вручную и с применением подлинных материалов. Ещё платиновые «слоники», как и все творения дизайнерской фирмы, снабжаются подписью мастера Чезаре Вилларе и фабричным знаком «Порчеллане Виллари» - это гарантийный знак подлинности изделия.
 
Тщательность исполнения и утончённость стиля аксессуаров Villari дало право признать их не только предметами роскоши, но и уникальными художественными творениями.
 
Говорят, что сувениры, как и талисманы, могут приносить удачу. «Слоник» именно в «таком исполнении», в любом случае, принесёт хорошее настроение, а если понадобится, то и относительное благополучие. Ведь, если этот милый сувенирчик перестанет удовлетворять эстетически, то его можно выгодно продать. Такие вещи по истечении времени не теряют в цене, а наоборот.
 
Отсюда и соответствующая цена этого уникального изделия: 55-сантиметровая фигурка слона, инкрустированная кристаллами Swarovski, стоит $38 100.
Читайте также
31 мар 2012, 09:30    0 комментариев
Современный мир бурно развивается в плане новых технологий. Не стало исключением и виноделие....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent