Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Анджелина Джоли будет покорять Болливуд?

Анджелина Джоли будет покорять Болливуд?

13 июн 2011, 09:41    ismirnov
0 комментариев    3 694 просмотра
Анджелина Джоли будет покорять Болливуд?
Прошёл слух, что Анджелина Джоли будет сниматься в супер-сериале Болливуда. «Будет» или нет – покажет время. А «слух» этот появился не без оснований.
 

Одно время на экранах Индии шёл показ отечественного сериала «Махабхарата» (Mahabharata), от которого индийские любители сериалов были просто “без ума”. В этом сериале затрагивались очень животрепещущие темы – о духовности и взаимопонимании, дружбе и враждебности, любви и ненависти и о других человеческих ценностях. Содержание сериала никого не оставило равнодушными и отношение к этому телефильму было не такое, как к обычной “мыльной опере”.

 
После такого успеха в Болливуде в серьёз заговорили о съёмках полнометражного киноэпоса на тему «Махабхарата». Серьёзно стал заниматься этим вопросом индийский кинорежисёр Пракаш Жха (Prakash Jha), известный своим нашумевшим на всю Индию фильмом «Rajneeti». Режисёр уже запустил рекламную компанию о будущем большом индийском эпике. Пракаш уже и новое название придумал будущему, адаптированному под нынешнее восприятие, фильму - «Draupadi».
 
Но самое интересное то, что режиссёр сначала хотел снять фильм на языке хинди и главную роль чтобы играла в нём известная индийская актриса Мадхури Диксит. Но теперь он изменил свои планы и хочет снять английскую версию индийского эпика и чтобы в главной роли была непременно Анджелина Джоли. Во, как!
 
По расчётам Пракаша на осуществление проекта «Draupadi» придётся потратить несколько съёмочных лет и довольно солидный бюджет. В планах болливудского режисёра – сделать фильм “великой эпопеей” Болливуда.
 
Свой фильм «Draupadi» режисёр Пракаш будет снимать в горах. Кинокартина должна получиться чем-то похожей на знаменитую “версию” Питера Брукса «Махабхарата» с целым “звездным скоплением”, среди которого выделялась изящная Маллика Сарабхаи (Mallika Sarabhai). По задумке Пракаша фильм должен быть во всех отношениях экзотичным и ярким. И актёры должны быть в нём тоже экзотичными и знаменитыми.
 
Амбициозные планы индийского режисёра, конечно, впечатляют, но нужно дождаться ещё согласия самой Джоли. Что собирается предпринимать для осуществления своей идеи Пракаш Жха, пока неизвестно. Но, наверное, он понимает, что “заманить” к себе на съёмки звезду такой величины будет не просто.
 
Индийский режисёр задумал свой будущий “международный” фильм, как прославление женской изящности и обаяния. На эту роль, по его мнению, подходит только голливудская актриса.
 
Пожелаем Пракашу удачи в осуществлении его планов и в плодотворных переговорах с Анджелиной Джоли.
Читайте также
11 ноя 2010, 10:28    0 комментариев
Об идеальных вкусовых качествах вин от винодельческой компании Colier не стоит и говорить, ввиду их исключительности. Но о...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent