Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая катастрофа на Титанике обойдется в $1.000.000

Новая катастрофа на Титанике обойдется в $1.000.000

26 окт 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    6 255 просмотров

Новая катастрофа на Титанике обойдется в $1.000.000

С момента гибели знаменитого Титаника прошло уже более ста лет, а его слава все не дает покоя неугомонным любителям приключений. Вот и австралийскому миллиардеру и угольному магнату Клайву Палмеру пришла идея удивить мир точной копией легендарного парохода. Но этого мало, он собирается затеять еще и съемки фильма о новых подвигах лайнера.

 

Само собой разумеется, что главной темой фильма будет любовь. Выйдет новая киноверсия примерно в 2017 году. По словам Палмера, претендентов на главные роли уже сейчас более чем достаточно, как среди европейских актеров, так и в Голливуде.  Конечно, возникает мысль об участии в новом фильме-катастрофе звезд суперуспешного фильма, снятого Джеймсом Кэмероном - Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. Однако, об их интересе к новому проекту пока ничего не известно. У самого Палмера есть огромное желание обойти версию Кэмерона по всем статьям.

 

Уже запланировано строительство океанского лайнера, названного Титаник-II. Пароход будет точь в точь походить на легендарный Титаник. В начале 2013 года уже были представлены чертежи и 3D-конструкции судна. Корабль полностью повторяет оригинал, начиная с оснащения и кончая внутренним убранством. Воспроизвели даже обстановку знаменитого курительного салона.

 

Такое сходство вовсе не случайно, ведь задумкой было не построить современный лайнер с такими же очертаниями, как у Титаника, а именно создать реконструкцию корабля со всеми передовыми достижениями начала минувшего столетия. Пассажиров судна не только нарядят в винтажные костюмы, их одежда еще и будет соответствовать трем классам билетов в зависимости от социального статуса и происхождения. Общение будет возможно только с людьми своего круга, как и сто лет назад. Представителей верхнего и нижнего слоев общества снова отделят друг от друга. Палмер фантазирует, что больше всего повезет младшим офицерам и пассажирам третьего класса, ведь они смогут лакомиться рагу и предаваться зажигательной джиге, а это очень весело.

 

Новая катастрофа на Титанике обойдется в $1.000.000Организация этого короткого путешествия обойдется в $1.000.000. Если проект окажется удачным, то в скором времени можно ожидать и более смелых идей. Например, найдется смельчак, который повторит момент высадки людей на Луне. Конечно, такое действо обойдется намного дороже, около миллиарда долларов, зато и масштабы шире.

 

Читайте также
25 окт 2012, 11:25    0 комментариев
Ограниченная линия уникальных гаджетов, созданных Тонино Ламборгини - сыном известного создателя роскошных спорт-каров....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent