USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эмма Уотсон в новой экранизации "Красавица и Чудовище" в марте во всех кинотеатрах

Эмма Уотсон в новой экранизации "Красавица и Чудовище" в марте во всех кинотеатрах

17 ноя 2016, 23:05    ismirnov
0 комментариев    4 399 просмотров
Эмма Уотсон в новой экранизации "Красавица и Чудовище" в марте во всех кинотеатрах Недавно кинокомпания Disney опубликовала новый трейлер к кинокартине "Красавица и Чудовище". В главных ролях в фильме-сказке снялись Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. Среди исполнителей других ролей Иэн Маккеллен, Юэн Макгрегор и Стэнли Туччи.
 
Видеоролик компания опубликовала на своей странице в Твиттере. По предварительным оценкам кинокартина выйдет на большие экраны в следующем году – в марте.
 
Режиссер киносказки Билл Кондон. Известно, что он был удостоен в 1999 году "Оскара" (1999) за сценарий к фильму "Боги и монстры". Но больше он известен благодаря работе над киносагой «Сумерки».
 
В конце весны было установлено, что первый трейлер фильма-сказки за первые 24 часа был просмотрен без малого 92 раза. То есть побил рекорд, установленный трейлером седьмой части «Звездных войн». Известно, что «Пробуждению силы» удалось набрать за первые 24 часа 88 миллионов просмотров.
 
По предварительным прогнозам новая кинокартина станет киноремейком одноименного диснеевского мультфильма. Последний вышел на экраны в конце 1991 года. Режиссерами того мультфильма были Гари Труздейл и Кирк Уайз. Эмма Уотсон в новой экранизации "Красавица и Чудовище" в марте во всех кинотеатрахСказочному мультфильму удалось собрать в прокате 146 миллионов долларов. Также он был удостоен и золотой статуэтки Американской Киноакадемии за музыкальное сопровождение.
 
Как еще не вышедший кинофильм, так и почти классический мультфильм являются экранизациями одноименной сказки, авторство которой принадлежит Жанне-Мари Лепренс де Бомон. Сама же сказка является авторской переработкой достаточной известного фольклорного сюжета про девушку, расколдовавшую принца, превращенного когда-то ведьмой в монстра. На постсоветском пространстве известна больше литературная обработка Афанасьева под названием «Аленький цветочек».
 
Комментарии