Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » "Летящий" кабриолет от Aston Martin представят в Женеве

"Летящий" кабриолет от Aston Martin представят в Женеве

02 мар 2009, 09:33    iraninen
0 комментариев    4 907 просмотров
"Летящий" кабриолет от Aston Martin представят в ЖеневеСовсем скоро нас порадует автомобильными новинками 79 Женевский автосалон, который пройдет с 5 по 15 марта, и, хотя чего-то сверх необычного на этот раз, скорее всего ожидать не стоит, вспомним хотя бы Детройтское автошоу этого года, но кое-какие любопытные автомобили там будут.

Например, по предварительным данным известно, что компания Aston Martin покажет кабриолет созданный на базе родстера DBS. Характеристики у авто, хоть и не рекордные, но весьма достойные. Чего стоит один только двигатель V12 в 510 лошадок. К тому же производителям удалось снизить вес машины за счет использования углеродного волокна. Благодаря всему этому разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч очень впечатляет, ведь это происходит всего за 4,3 секунды. Скорость тоже неплоха для кабриолета, максимум равен 307 км/ч. Тормоза, как уже стало традиционным на дорогих автомобилях, карбоно-керамические. Радует аристократичная внешность этой красавицы, хотя кому-то, "Летящий" кабриолет от Aston Martin представят в Женевевозможно, эта машинка и покажется слишком длинной. Верх в лучших английских традициях выполнен из ткани и складывается за 14 секунд. Отдельно порадовали коробкой передач, есть и ручная и автомат, обе 6-супенчатые. Ну и, конечно же, комфортабельный салон и развлекательная система Bang & Olufsen, способная автоматически подстраиваться под окружающие условия. И цена на автомобиль в этот раз радует, около 170 000 долларов.

Наконец-то не гибрид, да еще и кабриолет, похоже, что кризис временно сдает позиции. И хотя до эксклюзива эта модель не дотягивает, но в нынешних условиях за роскошный автомобиль вполне сойдет. Она получила название DBS Volante, что в переводе означает - летящий.
"Летящий" кабриолет от Aston Martin представят в Женеве
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent