Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » По городам мира будет ездить «Джиномобиль»

По городам мира будет ездить «Джиномобиль»

16 сен 2010, 10:28    ismirnov
0 комментариев    5 753 просмотра

Представим, что перед нами английский автомобиль «аристократических» кровей - Rover 80 P4 1961 года выпуска. На этом автомобиле ещё британский премьер-министр Гарольд Уилсон с чопорным видом раскатывал.
 

И представим алкогольный напиток - джин класса премиум «Hendrick's», - производимый компанией William Grant & Sons и отмеченный множеством наград.

 
Что получится, если соединить старейшие британские бренды: автомобильный и алкогольный? На деле из этой затеи получился «Hendrick's-мобиль».
 
Но давайте по порядку.
 
Выпуск данной модели «Ровера» начался ещё в 50-х годах. На нём тогда впервые появились усилитель тормозов и оригинальная «коробка-автомат». Rover P4 выпускался до 1964 года, зарекомендовав себя как очень спокойным, модным, технически совершенным и надежным автомобилем. Но, «дожив» до наших времён, он гнил в одном из гаражей и готовился на переплавку. Обнаружив «старичка» в таком состоянии, компания William Grant and Sons, производящая шотландский виски, решила его реставрировать и «пристроить» его у себя на фирме.
 
А точнее, бывший «премьеровоз» должен стать презентационным «баром на колёсах», где в любое время клиенты могут выпить бокальчик-другой знаменитого джина. По идее компании «джиномобиль» должен путешествовать по миру – по тем местам, где компания намечает устроить эксклюзивное представление джина Hendrick's.
 
И хотя этот знаменитый и старый горячительный напиток вовсе не нуждается в рекламе, тем не менее, фирма решила всё же прибегнуть к оригинальной «джино-рекламе» на колёсах. Все мы знаем: «реклама – двигатель торговли».
 
Теперь старенький «Ровер» выглядит не хуже современного изысканного авто.
 
Общее впечатление от автомобиля - это сочетание вычурности и изящества. В салоне отделка из кожи и твидовой ткани «в клеточку», придающая «шотландское настроение» - специальная придумка для «Hendrick's».
 
На верхнем багажнике автомобиля находятся кожаные чемоданы, тент-шатёр в ретро-стиле, стилизованные стулья со столом и плетёные корзинки, предназначенные для пикника. В кормовой части автомобиля находится всё, что может пригодиться для элегантной и «чисто английской» презентации джина – бар-трансформер с прекрасным набором аксессуаров, ингредиентов для коктейлей и самим «Хендриксом» в бутылках из чёрного (фирменного) стекла.
 
В автомобиле всё напоминает о джине Hendrick's. Даже, заглянув под капот, можно обнаружить вместо бачка стеклоочистителя бутылку джина, которая постоянно пополняется этим напитком.
 
Примечательно то, что в автомобиле рядом с «родным» радиоприёмником, с одной волной – служба новостей ВВС, установлена док-станция, приспособленная не только для современных музыкальных проигрывателей, но и для грампластинок.
 
Коротко о джине.
 
По городам мира будет ездить «Джиномобиль»Этот знаменитый алкогольный бренд производится с 1886 года независимой семейной компанией William Grant & Sons, основанной Уильямом Грантом. Уже пятое поколение его семьи занимаются этим бизнесом. Hendrick's изготавливают в Шотландии небольшими партиями – по 450 литров за одну перегонку. Но главная особенность этого напитка, которой нет, ни у одного джина, - удивительный и освежающий вкус, с целой гаммой неожиданных ноток. Это достигнуто путём оригинальной технологии производства джина. Восхитительный шотландский спиртной напиток настаивают на огурцах и розовых лепестках, с добавлением небольшого количества кориандра и цитрусовой кожуры.
 
Даже на рукоятке коробки передач «автомобиля-бара» находится изображение розы, как напоминание о напитке с «розовым» привкусом.
 
Хотите отведать оригинального старого джина с огуречно-розовым вкусом? Наберитесь терпения, возможно и в ваших краях появится удивительный автомобиль-«джиновоз».
Читайте также
28 май 2016, 21:48    0 комментариев
Вечер проходил с участием восьми тысяч посетителей. Каждый мог попасть в круг общения королевы и попробовать закуску созданную...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent