Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный Binz X-Orange – что-то среднее между минивэном и универсалом

Роскошный Binz X-Orange – что-то среднее между минивэном и универсалом

01 июл 2012, 09:08    ismirnov
0 комментариев    13 543 просмотра

Роскошный Binz X-Orange – что-то среднее между минивэном и универсалом

Интересную машину теперь имеет в своей линейке моделей знаменитая марка «Мерседес». Это пятиместный автомобиль - Binz X-Orange, созданный на базе Mercedes E-класса и имеющий свою очень интересную конструктивную «фишку».

 

Универсал длиною 5,76 метров, имеет багажное отделение объемом 1390-2620 литров. Таким багажником не каждый внедорожник может похвастаться. Автомобиль, который может везти груза до 600 кг, легко вмещает в своём салоне крупногабаритные предметы, даже такой спортивный инвентарь, как велосипеды и  доски для серфинга.

 

Автомобиль сделан для тех, кто любит не только всё «большое», но и предпочитает спортивную езду. Конструкторы смогли вместить оба эти преимущества в одном авто.

 

Роскошный Binz X-Orange – что-то среднее между минивэном и универсаломИмея колёсную базу в 3,74 метра, автомобиль получил отличную систему динамической стабилизации. Как и любому агрегату со «спорткаровскими замашками», этому авто установили спортивные тормоза. Также сделали необходимый аэродинамический обвес и «поставили» его на 20-дюймовые диски из лёгких сплавов. Все эти технические доработки значительно повысили скоростные возможности роскошного XXXL-комби.

 

Из главных достоинств Binz X-Orange, нужно указать на особенный эффект, который создаёт цвет кузова автомобиля: отливая жемчужной глубиной, его тёмно-оранжевый и белый цвет делает машину «украшением» шоссейного потока. Также вызывает удивление 3-метровая крыша, сделанная из углеводородных сплавов, благодаря чему вес автомобиля удалось снизить почти до веса «серийника».

 

В салоне автомобиля тоже есть чему глаз порадовать: отделка из алькантары и детали, вскрытые рояльным лаком, делают дизайн интерьера достойным элитных автомобилей. Внутреннее пространство автомобиля освещается светодиодными лампочками, а высококачественная аудиосистема мощностью 3 500 Ватт, может вполне заменить владельцу машины концертный зал. Карбоновые кресла спортивного типа и многоточечные ремни безопасности обеспечивают водителю и пассажирам комфортное передвижение, проходя виражи на высоких скоростях.

 Роскошный Binz X-Orange – что-то среднее между минивэном и универсалом

Эксклюзивный автомобиль Binz X-Orange можно купить как с 204-сильным дизельным мотором, так и с бензиновым V8-двигателем E 63 AMG объемом 5,5 литров, оборудованным двойным турбонаддувом. Машина может развивать максимальную скорость до 210 км/ч.

 

Стоимость автомобиля с супер-багажником начинается от 125 тысяч евро. А конечная цена может зависеть от дополнительной отделки и прочих индивидуальных запросов хозяина этой машины.

Читайте также
15 авг 2009, 10:20    0 комментариев
Сейчас в мире, с загрязнённой окружающей средой, всё трудней найти экологически чистые продукты. И растущее население Земли...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent