USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Bugatti дизайнера Ральфа Лорена получил титул «Самая красивая машина в мире»

Bugatti дизайнера Ральфа Лорена получил титул «Самая красивая машина в мире»

09 июл 2013, 08:04    ismirnov
0 комментариев    11 020 просмотров

Bugatti дизайнера Ральфа Лорена получил титул «Самая красивая машина в мире»

Никто не будет спорить с тем, что автомобили, как и топ-модели, могут иметь статус «самых красивых в мире». Примером тому может являться роскошная модель Bugatti 57SC Atlantic 1938 года выпуска, владельцем которой стал известный дизайнер Ральф Лорен.

 

Этот автомобиль один из немногих, которые ещё могут ныне колесить по дорогам самостоятельно.

 

Сколько стоит сейчас этот раритет никто не может сказать точно. Можно только предположить эту сумму, зная, что точно такая же модель «Бугатти» в 2010 году была продана за 30-40 миллионов долларов. Если этот редкий Bugatti вновь будет выставляться на торги, то цена его будет намного выше.

Bugatti дизайнера Ральфа Лорена получил титул «Самая красивая машина в мире»Цена повысится не только по причине его эксклюзивности. Но ещё и потому, что совсем недавно дизайнер Ральф Лорен «возил» свою «красотку» на престижный конкурс красоты среди машин, где его автомобиль победил сразу в двух номинациях.

 

Автомобильный конкурс красоты под названием Concorso d'Eleganza at Italy's Villa d'Este ежегодно проходит на побережье итальянского озера Комо. В этом месте собираются самые изящные и элегантные машины, созданные много лет назад.

 

Надо сказать, что в нынешнем году зрители и жюри пребывали в долгой нерешительности, что отдать «высший титул» этому авто. Дело в том, что на конкурсе были представлены очень сильные соперники, также претендующие на первое место.

 

Кроме автомобиля Ральфа Лорена, за первое место состязались такие автораритеты, как Lancia Silibo 1978 года и родстер Mercedes-Benz 680S Saoutchik 1928 года выпуска.Bugatti дизайнера Ральфа Лорена получил титул «Самая красивая машина в мире»

 

Но тем не менее, после долгих споров первенство красоты досталась грациозная модель Bugatti 57SC Atlantic. И это неудивительно: ведь несколько лет назад на другом, но не менее престижном конкурсе под названием Pebble Beach Concours d'Elegance, точно такая же машина получила наивысшую награду за красоту.

Читайте также
26 окт 2016, 23:24    0 комментариев
В публичном заявлении она сообщила, что Александр Фролов для неё уже никто, а о причинах данного решения она рассказывать не...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent