Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый суперкар пополнит линейку моделей Lexus

Новый суперкар пополнит линейку моделей Lexus

18 июл 2013, 12:48    ismirnov
0 комментариев    6 983 просмотра

Новый суперкар пополнит линейку моделей Lexus

Кто-то рад купить себе новый Faw или ещё какой «чисто народный» автомобиль, а кто-то ищет покруче и подороже. Чтобы ощутить себя владельцем нового супер-мощного авто, многие готовы платить сотни тысяч долларов на покупку такой машины.

 

На радость любителей эксклюзивных суперкаров, наконец-то было получено окончательное согласие на серийный выпуск концептуального спорткара Lexus LF-LC . Для принятия окончательного решения руководство компании потратило около года, но до конца не известно, когда же начнется производство спорткара и сохранится ли на нем гибридная силовая установка.

 

Дебют Lexus LF-LC состоялся еще в прошлом году на выставке в Детройте, которая проходила в январе месяце. Но в тот момент Lexus полностью отрицал любые варианты серийного производства данного спорткара - возможно, это было связано с уже запущенным процессом производства собственного проекта - суперкара LF-A. В данный момент он остановлен, что лишило Lexus спортивного флагмана. Еще одной причиной, по которой руководство компании поменяло свое решение, стала неожиданная бурная реакцию посетителей выставок, где был представлен прототип.

 

На Нью-Йоркском автосалоне вице-президентом Lexus Брайаном Смитом было озвучено принятое решение. Как проинформировал портал Ward’s Auto, "добро" серийного производства концепта LF-LC следует воспринимать как "большую победу".

 

Новый суперкар пополнит линейку моделей LexusИнформация о силовой установке серийного спорткара пока не известна, однако его прототип имеет гибридный двигатель с общей мощностью 506 лошадиных сил и оснащен платформой, позаимствованной у седана LS.

 

Судя по всему, рассчитывают в Lexus не на одни только успешные продажи новинки, а еще и на определенную коррекцию имиджа марки. Благодаря пополнению модельного ряда роскошным и быстрым спорткаром, покупатели начнут воспринимать Lexus в качестве спортивного и премиального бренда.

Читайте также
11 апр 2007, 06:44    0 комментариев
  На аукционе в Турции продана картина Ивана Айвазовского «Парусник у берегов Крыма». За полотно выручена рекордная для этой...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent