Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Вся история Формулы-1 изложена в роскошном томе с карбоновой суперобложкой

Вся история Формулы-1 изложена в роскошном томе с карбоновой суперобложкой

15 ноя 2013, 08:56    odenisova
0 комментариев    5 882 просмотра

Вся история Формулы-1 изложена в роскошном томе с карбоновой суперобложкой

В Катаре сейчас проходит весьма значимое для любителей роскоши событие – четвертая ежегодная выставка роскошных вещей под названием World Luxury Expo. Там каждый найдет что-то интересное для себя, а один из сюрпризов станет настоящим подарком как минимум для двух категорий посетителей – библиофилов и поклонников авторалли. Всю историю Формулы-1 увековечили в великолепном издании, озаглавленном Official Formula 1 Opus Bernie Edition. Шикарный фолиант подготовлен издательством Opus Media Group, специализирующимся на выпуске роскошной печатной продукции ограниченного тиража. Материалы готовились при активном сотрудничестве с известными спортивными деятелями, значимыми персонами в индустрии моды и развлечений.

 

Издание имеет весьма внушительные размеры, его длина и ширина составляют 50 см, а вес доходит до 37 килограммов. В книге 852 страницы, можно узнать обо всех важнейших событиях, связанных с деятельностью Формулы-1. Том богато иллюстрирован и содержит много эксклюзивных материалов. В их числе – уникальные интервью, которые дали журналистам руководители команд, инженеры и сами гонщики. Уникальный фолиант выпущен всего в одном экземпляре. В его создании принял участие известный ювелирный дом Asprey из Великобритании. На его обложке красуется табличка из серебра с изображением знаменитого логотипа Формулы-1 - скрещенных обозначений цифры 1 с буквой F, а чехол светится серебристой надписью Bernie.

 

Том помещен в переплет из натуральной кожи. Суперобложкой к нему служит карбоновый чехол, сверкающий серебром.

Вся история Формулы-1 изложена в роскошном томе с карбоновой суперобложкойИменно это отличает книгу от остальной продукции Champions Editions с традиционными черными чехлами. Берни Экклстоун утверждает, что предоставил для издания уникальные фотографии их личного архива, которые ранее нигде не публиковались. В издании есть личные подписи, сделанные Берни Экклстоуном и всеми ныне живущими победителями гонок Формула-1.

Читайте также
15 ноя 2014, 11:35    0 комментариев
Начало зимней кампании Baz Dazzled Holiday намечено на следующий четверг. Супруги любят во всем масштабность и креатив, поэтому...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent