Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Тюнинг-ателье Kahn Design метит стать производителем автомобилей

Тюнинг-ателье Kahn Design метит стать производителем автомобилей

18 авг 2014, 09:04    ismirnov
0 комментариев    5 471 просмотр
Тюнинг-ателье Kahn Design метит стать производителем автомобилейОдно из знаменитых в мире тюнинг-ателье под названием Kahn Design, специализирующееся на дизайнерской «прокачке» автомобилей Land Rover, решило стать серьёзной частью автоиндустрии.
 
Афзаль Кан – 40-летний владелец этого дизайн-ателье, он предпринимает решительные шаги по развитию своего «автодизайнерского» дела. И более того, он хочет производить собственный автомобильный бренд.
 
Всем понятно, что подобные ателье не располагают собственными платформами, моторами и прочими узлами для производства. Но в таких дизайн-мастерских специалисты могут из обычных серийников, какие предложит вам любой дилер Ленд Ровер, создавать совершенные и глубоко модифицированные модели авто. Некоторые из них, после специальных дизайнерских доработок, вполне могут претендовать на статус самостоятельных моделей.
 
Сейчас в мастерской города Брэдфорда, готовят к выпуску одновременно три новых автомобиля, презентация которых намечена на 2014-2015 гг. Первым на суд любителей эксклюзивных авто предстанет изрядно усовершенствованный Land Rover Defender, которому дали имя - Flying Huntsman. Обновлённая модель «Дефендера», созданная в мастерской Kahn Design, будет поистине уникальной.
 
Тюнеры решительно ушли от слегка модернизированного и приукрашенного варианта. Специалисты ателье утверждают, что кузов нового внедорожника будет удлинён на 40 см (за счёт «прироста» носа), а под капот установят V8-двигатель объёмом 6,2 литров и мощностью в 550 «лошадей». Мотор от компании GM будет работать в паре с 6-ступенчатым автоматом. Сейчас в стенах бредфордской штаб-квартиры ателье ведётся сборка «первенца» прототипа. Работы уже на стадии завершения.
 
Также фирма Kahn Design в содружестве с компанией Ant Anstead готовят к выпуску мощный родстер в ретро-дизайне. Этот автомобиль будет создан в виде открытой версии модели DB4GT Zagato. «Сердцем» авто будет служить 8-цилиндровый двигатель LS3 с объёмом 6,2 литра. После глубокой тюнинг-обработки, родстер обретёт шасси, сконструированное из труб, и кузовные панели из карбона. Стоимость этого эксклюзивного родстера будет примерно – £96.000.
 
Тюнинг-ателье Kahn Design метит стать производителем автомобилей А другая модель «прокачанного» Aston Martin, будет выпущена студией Kahn весной будущего года. Но для этого изделия базовой моделью был взят уже современный автомобиль Vanquish. Мастера-тюнеры намереваются выпустить этот спорткар в брутальном дизайне.
Остальные, более подробные, детали о готовящейся новинке специалисты из Kahn Design не рассказывают.
 
Будем ждать выхода оригинальных новинок от тюнинг-мастеров.
 
Читайте также
05 дек 2008, 09:43    0 комментариев
Кризис не дремлет, а ювелирные компании не хотят терять свои деньги и во всю усиливают рекламу. И она на многих, как, оказалось,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent