USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Китайские автомобили покоряют новые высоты

Китайские автомобили покоряют новые высоты

23 дек 2014, 13:39    janpolad
0 комментариев    1 739 просмотров
Китайские автомобили заняли достойное место в автопроме всего мира. Они представляют собой отличную альтернативу европейским и японским автомобилям, не уступая им по качеству сборки, функциональности, дизайну, и в то же время имеют конкурентоспособные цены. В России автомобили марки Great Wall пользуются большим спросом. Компания ИРИТО представлена на рынке с 1993 года и является официальным дистрибьютором Great Wall в РФ. Кроме того основными векторами деятельности компании является производство легковых авто, модернизация транспортных средств коммерческого назначения, техобслуживание, ремонт, грузоперевозки.
Китайские автомобили покоряют новые высотыПоставки автомобилей из КНР осуществляются с 2005 года, и ИРИТО – это первый дистрибьютор, предоставивший такую возможность российским потребителям, открыв для себя огромные перспективы для расширения границ своей деятельности и развития бизнеса. Автомобили этой марки уже продемонстрировали свои наилучшие характеристика и преимущества – надежность, практичность, стильный дизайн, экономичность и завоевали достойное место на российском рынке, набрав устойчивый спрос. Пикапы Great Wall Deer стали настоящей находкой и по продажам в своем сегменте обошли своих конкурентов, заняв половину рынка. Автомобили из Китая отличаются доступной ценой, полным приводом, высоким качеством и являются лучшими в своем классе. Владельцами автомобилей марки Грей Уолл стали уже более 1000 тысяч человек и их число постоянно увеличивается. Сегодня ИРИТО - это ведущий дистрибьютор автомобилей Great Wall во всем мире, что подтверждается ежегодными наградам и почетными званиями.
Компания с 2006 года обладает собственными производственными мощностями, обеспечивающими полный цикл сборки автомобилей марки Great Wall, Peugeot. С конвейеров сходит ежегодно более 120 тысяч автомобилей. Благодаря продуманному интерфейсу на сайте компании, где продают ховер, каждый пользователь может в режиме реального времени узнать о наличии тех или иных моделей автомобилей, автозапчастей, узнать о их особенностях и комплектации. ИРИТО имеет разветвленную сеть дилерских центров, включающих в себя более 90 торговых точек на территории России. Компания имеет самое выгодное предложение на автомобили, что является несомненным преимуществом. Среди обширного ассортимента каждый покупатель сможет подобрать автомобиль в своем ценовом сегменте.
Читайте также
04 ноя 2009, 09:38    0 комментариев
Памела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu...
Комментарии