Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Суперкар совместной работы BMW и McLaren’а

Суперкар совместной работы BMW и McLaren’а

14 окт 2015, 21:45    ismirnov
0 комментариев    2 726 просмотров
Суперкар совместной работы BMW и McLaren’а В компании BMW было принято решение о выпуске суперкара. Немецкие автомобилестроители выбрали партнером британских производителей автомобилей McLaren. По информации издания Car, еще в начале года начались переговоры английских и немецких автомобилестроителей.
 
Если BMW и McLaren смогут договориться, то через четыре года на рынок выйдут немецкая и английская модели суперкара. А первое представление суперкара публике запланировано во время Франкфуртского автосалона в 2017 году. Автомобили будут сходны монококами от McLaren 650S следующего поколения.
 
Немецкая компания разрабатывает силовую установку для новых автомобилей. Согласно информации Car, планируется оборудовать суперкары бензиновым двигателем V8 на 4 л с 4-мя наддувами. Агрегат должен будет отдавать примерно 750 л.с.
 
В прессе говорится, что в версии суперкара от BMW не планируют устанавливать гибридную силовую установку. Но не исключается, что у автомобиля может появиться электромотор, способный повышать на некоторое время отдачу силовой установки на 15 кВт (20 л.с.).
 
Также английская и немецкая модели будут сходны подвеской, системой для рулевого управления и тормозными механизмами. Кроме того, у немцев будут свои опции, а также свои собственные дизайнерские решения. Известно, что в суперкаре BMW будет развлекательная систему и страхующие электронные устройства. Возможно, что кое-что будет и у суперкара от McLaren.
 
Компании BMW и McLaren и ранее плодотворно сотрудничали. Компания BMW вела разработки двигателя суперкара F1. Суперкар совместной работы BMW и McLaren’аАвтомобиль приводился в движение от агрегата V12 на 6,1 л с отдачей 627 л.с..
 
Также BMW и «Тойота» разрабатывает совместные спортивные модели. Есть предположение, что будут созданы преемники моделям: родстеру BMW Z4 и купе Toyota Supra.
 
Читайте также
05 фев 2017, 21:39    0 комментариев
Их отношения длятся шесть лет. За это время они успели завести детей – Сашу и Милана....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent