Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Двухлетнему принцу Джорджу по наследству от отца и дяди достался раритетный Aston Martin

Двухлетнему принцу Джорджу по наследству от отца и дяди достался раритетный Aston Martin

05 фев 2016, 17:03    ismirnov
0 комментариев    2 919 просмотров
Двухлетнему принцу Джорджу по наследству от отца и дяди достался раритетный Aston Martin У двухлетнего принца Джорджа появился свой личный автотранспорт. Конечно, это не настоящий Aston Martin, а уменьшенный вариант для детей.
 
Для многих игрушек обычная ситуация, когда ребенок, получив какую-либо игрушку в подарок, сможет полноценно играть ею только через какое-то время.
 
Сначала автомобилем владел принц Гарри, когда ему было четыре года. Когда он подрос, то автомобиль со временем перешел принцу Уильяму, когда ему было шесть лет. Затем, когда и он вышел из соответствующего возраста, зеленый Aston Martin занял свое временное место в Сандрингемском музее, который расположен на территории королевского поместья в графстве Норфолк. Взглянуть на детский спорткар до недавнего времени мог любой желающий.
 
Детский спорткар представляет собой уменьшенный вариант автомобиля Aston Martin V8 Volante. При этом его размеры раза в два меньше реального. Данный автомобиль вручили принцу Чарльзу в 1988 году как подарок для его сыновей. Тираж таких детских суперкаров невелик – всего 25 экземпляров.
 
Кресла автомобиля имеют кожаное покрытие, а под ногами у пассажиров уложены коврики зеленого цвета. На данный момент автомобиль покинул музей для того, чтобы его привели в работоспособное состояние.
 
Многие подданные Ее Величества хотят взглянуть на маленького принца Джорджа за рулем Aston Martin. Есть информация от осведомленных источников, что малыш сядет в водительское кресло уже в 2016 году.
В два года Джордж уже интересуется автомобилями – это им унаследовано от отца. Известно, что среди любимых игрушек у него пожарная машинка и трактор.
 
Двухлетнему принцу Джорджу по наследству от отца и дяди достался раритетный Aston Martin По словам Кейт Миддлтон малышу нравятся игрушечные автомобили с большими колесами – трактора и вездеходы. При этом герцогиня Кембриджская не хочет, чтобы Джордж подобно своему отцу увлекался мотоциклами. Она постарается отвлечь Джорджа от подобного хобби.
 
Читайте также
08 янв 2017, 18:58    0 комментариев
Недавно Алла с Игорем стала обсуждать тему о детях. Николаев постоянно играет с Лизой и Гарри Галкиными....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent