Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая «прощальная» модель «Мерседеса» CLS Final Edition

Новая «прощальная» модель «Мерседеса» CLS Final Edition

18 июл 2016, 17:55    ismirnov
0 комментариев    4 736 просмотров
Новая «прощальная» модель «Мерседеса» CLS Final Edition Известная компания решила отправить на заслуженный покой второе поколение семейства 4-дверных купе CLS-Class и универсалов Shooting Brake. Выпуск этих «Мерседесов» можно считать завершенным. Точнее, начался выпуск «прощальных» моделей, которые называются Final Edition.
 
Новая «финальная редакция» обладает стайлингом AMG Line. Он включает в себя хромированную радиаторную решетку, достаточно глубокие боковые панели. Также система выхлопа имеет две трубы. Колесные восемнадцатидюймовые диски автомобиля черного цвета. При желании диски можно поставить и цвета «металлик». Также имеется пара светодиодных передних фар. Еще крыша автомобиля оборудована люком, а окна затонированы и оборудованы теплоизоляцией.
 
Теперь немного об интерьере «автоновинки» от компании «Мерседес». Он сделан в черных тонах с небольшими вкраплением светлых. Салон обтянут кожей. Кресла автомобиля являются мультиконтурными с возможностью регуляции и подогрева. Руль имеет покрытие из микроволоконной ткани Dinamica. Подрулевые переключатели сделаны металлического цвета.
 
Стоимость «финальной редакции» повышает стоимость исходного автомобиля примерно на 8,2 тысячи евро (в рублях это составит около 578 тысяч). Что примечательно, то такая «прощальная» версия может быть как купе, так и универсалом. В целом автомобиль будет стоить не меньше 54 тысяч евро, либо 3,8 миллионов российских рублей. Для сравнения, на территории Российской Федерации стандартное исполнение (как купе, так и универсал) стоят чуть больше трех с половиной миллионов рублей.
 
Новая «прощальная» модель «Мерседеса» CLS Final Edition Новое поколение автомобилей CLS-класса должно появиться в последних месяцах 2017 года, либо в первых месяцах 2018 года. Эти авто должны сильно отличаться от своих «предков». Что касается универсала Shooting Brake, то это тупиковая ветвь в эволюции «Мерседесов», так как данная модель не пользуется большой популярностью у покупателей. Среди автомобилей нового поколения не надо ждать этот универсал.
 
Читайте также
23 фев 2015, 18:57    0 комментариев
Серия Montegrappa Goat 2015 представляет собой четыре "рогатые" версии - ручки-роллеры и авторучки в золотом (18 карат) и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent