USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Последний автомобиль Phantom VII от автогиганта Rolls-Royce

Последний автомобиль Phantom VII от автогиганта Rolls-Royce

07 фев 2017, 12:32    ismirnov
0 комментариев    5 546 просмотров
Последний автомобиль Phantom VII от автогиганта Rolls-Royce Недавно всемирно известный автопроизводитель выпустил последний Phantom VII. Это был заказ одного неназванного клиента. Тем не менее известно, что клиент высказал ряд пожеланий, который были учтены автогигантом.
 
Среди таковых был стиль салона. То есть внутреннее убранство автомобиля было похоже на интерьеры дорогого круизного лайнера. В частности приборная панель изготовлена из дерева, а на ней сделана гравюра, изображающая лайнер тридцатых годов прошлого века. Также приборы автомобиля очень похожи на приборы корабля.
 
В оформлении салона дизайнеры использовали кожу, ткань, шерсть, а также бархат. Кроме того, цвет прострочки полностью совпадает с цветом автомобиля. Надо заметить, что последний носит название Blue Velvet.
 
Теперь немного о кузове. В последнем варианте «фантома» он удлинен на 250 мм, если сравнивать со стандартными. В движение автомобиль приводится от двигателя V12 на 6,75 литров. Мощность двигателя равняется 454 л.с.
 
По информации издания Autocar «седьмые фантомы» обычно стоили, начиная с 374 тысяч фунтов стерлингов. В рублях это будет порядка двадцати восьми миллионов. Стоимость же последнего «морского» экземпляра должна быть выше серийного. Точная сумма, заплаченная клиентом, пока остается секретом.
 
Автогигант Rolls-Royce планировал завершить производство модели Phantom VII. Об этом было официально заявлено примерно год назад. Последний автомобиль Phantom VII от автогиганта Rolls-RoyceПо мнению компании на смену «седьмому» должен прийти Phantom VIII.
 
Летом прошлого года даже попали в Интернет несколько фотоснимков, сделанных промышленными шпионами. Больше ничего нового про восьмую модель в прессе не появлялось.
 
Читайте также
25 июн 2015, 17:51    0 комментариев
За последние совершенные сделки компания Crown Estate, которая управляет недвижимостью, принадлежащей королевской семье, получила...
Комментарии