Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самая сексуальная «Лиса» Голливуда

Самая сексуальная «Лиса» Голливуда

01 июл 2009, 09:48    ismirnov
0 комментариев    9 247 просмотров
Самая сексуальная «Лиса» Голливуда
Восходящая звезда Голливуда Меган Фокс, чья фамилия переводится как «лисица», стала известной благодаря роли в фильме «Трансформеры».
 
В Берлине недавно прошла презентации нового фильма «Трансформеры: Месть падших», на которую приехала актриса Меган Фокс. Но речь не о фильме, а о Меган, точнее, о её сексапильном облике, приятно изумившем всех присутствующих там.
 
Сексапильность заметили не только в Германии. Как известно, девять миллионов человек, читателей мужского журнала FHM, приняли участие в ежегодном online-опросе и назвали актрису Меган Фокс самой сексуальной женщиной мира. Она оказалась на втором месте после Шерил Коул.
 
Нужно напомнить, что дебютировав в этом списке в 2006 году, Меган Фокс занимала только 68-е место. По всему видно, что голливудская звезда Фокс потрудилась хорошо, чтобы вырваться вперёд. Сверкая своими прелестями, сместила с пьедестала признанную красавицу – Джессику Альбу.
 
Джессика, занимавшая в прошлом году в списке «сексуальности» первое место, теперь числится «третьей». Многие даже возмущались: почему Меган - не «первая»?... Ну, да ладно, - всё впереди!
 

Но так ли уж важен «звёздный имидж» для Меган Фокс?

 
Меган признаётся, что ей надоело изображать секс-бомбу, но созданный стереотип о себе ей трудно сломать - публика любит её такой, какая она предстаёт на обложках журналов.
 

Она просто хочет учиться «киношному» мастерству, играть хорошие роли, совершенствоваться как актриса, короче, - работать…! И она изо всех сил старается не появляться на обложках журналов. Но, увы, имидж требует жертв.

Кстати, по результатам недавнего голосования мужского журнала Asylum, который предложил своим читателям выбрать с кем они отправились бы на вечеринку, список возглавили Джордж Клуни и… Меган Фокс. Оказывается, имидж, это - всё!
 

Вот, такая она – звезда Голливуда, - без «грима». Такая понятная и противоречивая, загадочная и открытая, темпераментная и прохладная...

Читайте также
15 мар 2014, 09:11    0 комментариев
Коллекционирование старинных открыток или марок, рыбалка, компьютерные игры – каждый из нас свободен в выборе хобби. Сегодня мы...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent