Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самый смешной гонорар Мадонны за всю историю её сольных концертов

Самый смешной гонорар Мадонны за всю историю её сольных концертов

07 сен 2009, 10:29    ismirnov
0 комментариев    6 242 просмотра
Самый смешной гонорар Мадонны за всю историю её сольных концертов

«Многострадальный» концерт 50-летней поп-дивы всех времён и народов, Мадонны, в Питере состоялся, не смотря на все препятствия.

Ажиотаж и нервозность нарастали по мере приближения даты проведения концерта.


Одно из основных требований к певице было не богохульствовать на Дворцовой площади, так как там находится одна из святынь и символов Дворца – Ангел с крестом. Дело в том, что одна из песен Мадонны сопровождается появлением певицы распятой на кресте. Этот номер с самого начала осуждался Церковью.


Потом руководство города долго не могли «дать добро», сравнивая акустическое воздействие концерта на исторические памятники со стихийным бедствием: высокий уровень шума ускоряет процесс старения картин.


Затем организаторы концерта договаривались с военными ведомствами о возможности переноса, с Дворцовой площади на Марсово поле, традиционной встречи десантников в «день ВДВ», совпавшего с местом и временем концерта «западной звезды».


И много ещё всяких моментов было, создающих нервозную и скандальную обстановку вокруг её персоны и концерта. Но Луиза Вероника Чикконе, - это полное имя певицы, - не была бы Мадонной, если бы обращала внимание на такие «мелочи».


Организаторы, в надежде «устроить» хорошую погоду для знаменитого шоу великой поп-звезды, готовы были вложить немалые деньги для разгона облаков. Но, толи денег заплатили мало, толи облаков было слишком много: в день концерта дождь лил как из ведра.


Несмотря на ливень, на концерт пришли 50 тыс. человек.


Концерт Мадонны "Sticky and Sweet", на русском звучит как "Липкое и Сладкое", - это 20 танцевальных и акробатических номеров на протяжении двух часов. Все песни звучат вживую. Шоу уже попало в Книгу рекордов Гинесса. Многоуровневая сцена похожа на подземный город, скрывающий в себе декорации и музыкантов: они появлялись, словно из-под земли во время концерта.


Феноменально успешный тур “Sticky and Sweet” стартовал в 2008 году. Это шоу увидели уже более двух миллионов поклонников в 58 городах Америки и Европы. Знаменитый тур стал для неподражаемой звезды поп-музыки самым прибыльным. Билеты на шоу раскупались просто с невероятной скоростью. Цена на билет в среднем – почти 400 долларов. Певица заработала с этой программой 120 млн. долларов. Это рекорд кассовых сборов и цены на билет среди сольных исполнителей поп-музыки за прошедший год.


Билет же в Питере продавали даже в VIP-зону за «смешные деньги» - 30 тыс. рублей…! Это самое интересное в этой истории.


И действительно, известная поп-звезда за концерт в Петербурге получила самый мизерный гонорар за всю свою блестящую карьеру! Но Мадонна согласилась на «нищенский заработок» и выступила с концертом в Северной столице. Сделать это заставило её исключительное желание посетить город, построенный на болотах Петром I.


Вот, так! Кто поймёт странности богатых?! И ещё одна странность: певица имеет твёрдое намерение стать космическим туристом. Даже заявила об этом официально Российскому руководству, но Госдума отклонила её предложение, мотивировав тем, что на ближайшие рейсы свободных мест нет. Но Мадонна, всё же, рассчитывает попасть в космос при первом удобном случае.


Пожалуй, в космосе Мадонне будет попроще: там нет российских десантников, шедевров мирового искусства и проливных питерских дождей...

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent