Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Филипп «от Armani»: новый имидж Киркорову создал знаменитый итальянский дизайнер

Филипп «от Armani»: новый имидж Киркорову создал знаменитый итальянский дизайнер

11 мар 2010, 18:42    ismirnov
0 комментариев    6 027 просмотров
у Филипп «от Armani»: новый имидж Киркорову создал знаменитый итальянский дизайнер
Все, наверное, заметили, какие внешние изменения произошли с популярным певцом Филиппом Киркоровым. И многих, по всей видимости, очень мучает вопрос: а кто это его так?!... Оказывается, «это» у него - от стильной линии одежды Emporio Armani и журнала L'Officiel, которые предложили новый и уникальный образ Российскому поп-певцу Филиппу Киркорову.
 

Сейчас обычным делом стали визиты в Россию знаменитых дизайнеров одежды. Приезжают не только, что бы завязать деловые связи, но и познакомиться поближе с российскими знаменитостями. Иногда знакомства и общение дают интересные и неожиданные результаты.

 
Так, недавно приехавший в нашу страну Джорджио Армани, во время дружеской встречи, устроенной журналом L'Officiel, предложил Филиппу Киркорову сменить имидж. Дело обычное – эту «процедуру» производят иногда «звёзды» для оживления своего сценического образа: изменяют причёски и грим, меняют сценические костюмы, отрабатывают движения и манеру общения.
 
Филипп, возможно уставший от поиска нового собственного стиля, не стал отклонять совет профессионала-дизайнера и «дал добро» на изменение своего внешнего облика. Так было положено начало создания нового образа певца, полностью разработанного итальянским дизайнером Армани.
 
Из рук самого маэстро Армани, Филипп принял и примерил строгий, с правильными линиями, костюм и свитер из белой шерсти. Окончательно изменили наружность певцу, «украсив» голову стрижкой «под ёжик», а виски «для солидности» посеребрили ранней сединой. Благодаря всем этим манипуляциям Филипп Киркоров стал персоной с «другим лицом».
 
Закончив суетиться с последними штрихами нового образа поп-звезды и пристально осмотрев Киркорова, Армани воскликнул: «Bellisimo!», что означает – «Лучше быть не может!» или что-то в этом роде. Маэстро Армани, судя по всему, остался очень доволен своим произведением, что подтверждает его желание поучаствовать в совместной фотосессии с русским поп-идолом.
 
Вот, так, порой, заканчиваются встречи двух знаменитостей, обернувшейся одной из них совершенно неожиданным образом. Но, бывает и хуже…!
Читайте также
17 апр 2016, 23:35    0 комментариев
Актриса заявила, что ей уже надоело заниматься опровержением новостей о том, что их брак претерпел крах. Ей не понятно из-за чего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent