Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые богатые и завидные невесты России

Самые богатые и завидные невесты России

27 мар 2010, 09:53    iraninen
0 комментариев    24 452 просмотра
Самые богатые и завидные невесты РоссииДочери олигархов невесты, о которых может мечтать большинство мужчин, они не редко красивы, тем более, что денег на поддержание красоты хватает и сказочно богаты. Одна из завидных невест Европы, Иванка Трамп в прошлом году вышла замуж, но и помимо нее осталось множества достойных претенденток. Какие же невесты являются самыми богатыми и самыми желанными в России.

1. На первом месте Виктория Михельсон, ее отец Леонид Михельсон является генеральным директором ОАО "Новатек", газовой компании и его состояние составляет 5,9 миллиарда долларов. Учитывая, что Вика единственная дочь, вполне можно предполагать главной наследницей, то есть самой богатой из российских незамужних девушек. Ей в этом году исполняется всего лишь 18 лет. Отец предпочитает держать невесту подальше от папарацци.

2. 20-летняя Гульнара Керимова может рассчитывать на 4,8 миллиарда долларов. Ее отец Саид Керимов владеет компанией «Нафта-Москва» и акциями некоторых других предприятий. У Гульнары есть брат на 5 лет младшее ее и совсем маленькая сестренка, так что ее приданое лишь третья часть предполагаемого наследства. О занятиях и увлечениях известно еще меньше, чем у Виктории, претендентки на лидерство.

3. Старшая дочь Дмитрия Рыболовлева, Наталья почти ровесница Гульнары, ей в этом году исполнится 21 год. Отец, крупнейший акционер «Уралкалия», долгое время прятал двух своих дочерей от прессы, даже имена их были неизвестны. Наталья может претендовать на 4,25 миллиарда долларов, вторая половина принадлежит ее сестре.  

4. Еще одна невеста уже не столь молода и свежа, но со страниц рейтингов пока еще не сходит. Это 32-летняя Татьяна Евтушенкова со своими 3,25 миллиардами долларов. Вторая половина состояния ее отца принадлежит ее брату Флексу. Молодая женщина любит появляться на различных презентациях, а вот с карьерой у нее не заладилось, после проблем в компании, МТС, главным акционером которой является ее отец, она была перемещена на более скромную, чем раньше должность. Зато она признана одной из "Сотни самых красивых людей Москвы".

5. Одна из теперь уже шести детей Романа Абрамовича, Анна может претендовать на 2,8 миллиарда.  Хотя Роман Абрамович и развелся со своей женой Ириной, но детей наследства не лишил, правда, доверил управления этими деньгами доверенным лицам. Так что Анна может рассчитывать на хорошее приданое, ведь два года назад ее отец не пожалел на день рождение дочери 400 тысяч долларов. В этом году девушка станет совершеннолетней.

6. Виктории Цветковой уже около 23 лет, но она редко появляется в новостях, также как и ее сестра Анна. Приданое каждой из сестер на сегодня может составлять по 1,7 миллиарда. Их отец Николай Цветков владеет финансовой корпорацией "Уралсиб" и старается защищать дочерей от посторонних глаз. Про Викторию известно, что она с удовольствием занимается благотворительностью и учится на журфаке МГИМО.

7. Екатерина Федун дочь вице-президента корпорации "Лукойл" может претендовать по одним данным на 1,2, по другим на 3 с половиной миллиарда. Девушке исполняется 21 год, самый возраст задуматься о замужестве. Катя уже успела отучиться в Московской экономической школе, но не сочла это подходящим для себя занятием и сейчас постигает премудрости тоже на журфаке МГИМО.

Множество олигархов предпочитают скрывать своих детей от посторонних взоров, и потому этот перечень невест далеко не полон, скорее речь идет о наиболее богатых и известных из всех. А кто-то из девушек еще слишком мал, для того, чтобы официально назваться невестой.

Самые завидные невесты

Желание жениться на той или иной девушке может зависеть не только от ее состояния, но и от ее известности. Тут, несомненно, лидирует Ксения Собчак, хотя о ней отдельно говорить, пожалуй, не надо. Также присутствует в этом списке дизайнер Алена Ахмадуллина. В свой 31 год она остается весьма завидной невестой. Зато прошлогодний список дружно покинули Алина Кабаева, Надежда Михалкова и Анастасия Вергинская обзаведясь поклонниками и засобиравшись замуж. Так что женихам стоит поторопиться, пока и остальных невест не расхватали.

Самые богатые и завидные невесты РоссииИз списка богатых невест выбыло несколько человек, кто-то, как Анна Анисимова, в связи с уменьшением состояния ее отца, владельца части акций холдинга "Газметалл", кто-то просто вышел замуж, а кто-то отказался от наследства, как Анастасия Потанина. Точнее 25-летняя девушка согласилась с желанием отца потратить все деньги из наследства на благотворительность, сестру также поддержали два брата. Сама Анастасия добилась хороших результатов в занятиях аквабайком и собирается и в дальнейшем строить свою жизнь сама. Что делает ее еще более завидной и благородной невестой, чем раньше.

Так что есть примеры, доказывающие, что деньги решают не все. И остается пожелать все-таки думать о любви, а не о капиталах, идя под венец.


Самые богатые и завидные невесты России


Самые богатые и завидные невесты России

Читайте также
13 апр 2014, 08:57    0 комментариев
Самородок был найден в 2002 году на венесуэльском речном дне. Его владелец, пожелавший сохранить инкогнито, сдал образцы на...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent