Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ещё одно самоубийство в среде модельного бизнеса

Ещё одно самоубийство в среде модельного бизнеса

28 июн 2010, 18:16    ismirnov
0 комментариев    3 888 просмотров
Ещё одно самоубийство в среде модельного бизнеса

Буквально неделю назад пришло известие из «мира моды» о случае самоубийства 22-летнего манекенщика Тома Никона, выбросившегося из окна из-за «несчастной любви». Это произошло за несколько часов до показа новой одежды на Миланской Неделе Моды. А теперь следующий трагический случай.

Из-за разрыва отношений с бой-френдом покончила с собой 37-летняя популярная супермодель Индии Вивека Бабаджи (Viveka Babajee).
 

Её бездыханное тело было найдено в собственном доме, висящим на шнуре, который был привязан к потолочному вентилятору. Соседи Вивеки 25 июня вечером заподозрили что-то неладное, когда она не открывала дверь, несмотря на звонки, и из её квартиры сильно пахло газом. Решили вызвать полицию, а они взломали дверь…

 
Предсмертной записки не было найдено. Но родственники утверждают, что это могло случиться из-за депрессии после «любовной» ссоры. Стражи порядка изъяли из квартиры известной модели некоторые личные вещи: личный дневник, «мобильник» и ноутбук. По официальному расследованию «причина смерти неизвестна», но индийские сыщики уверены – это самоубийство.
 
Ещё одно самоубийство в среде модельного бизнесаКарьера Вивеки Бабаджи начиналась с «Конкурсов красоты». Первый титул – «Мисс Маврикий-1993» - она получила на Маврикии, где она родилась и провела своё детство. Получив известность, она решила «померяться силами» в высокопрестижном конкурсе «Мисс Мира». Участие в этом конкурсе окончательно сделало её известной. Её стали приглашать для сотрудничества не только национальные компании, но и всемирно известные.
 
Решив «применить» свою внешность для более духовных целей, Вивека переезжает в Мумбаи (штата Махараштра на западе Индии), чтобы стать актрисой Болливуда. Для начала её сняли в рекламе Coca Cola. Потом успешно снявшись в нескольких фильмах, где она исполняла главные роли, она уехала из Индии. В прошлом году она вернулась в родную страну и занялась модельным бизнесом.
 
Личная жизнь Вивеки Бабаджи проходила относительно скромно и поэтому «интересные факты» остались под покровом неизвестности.
Читайте также
16 окт 2007, 19:17    0 комментариев
С чего начать статью, из которой читатель узнает, что элитной часовой компании Longines в этом году исполнилось 175 лет; что часы...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent