Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » На каких яхтах и где отдыхали этим летом знаменитости?

На каких яхтах и где отдыхали этим летом знаменитости?

03 сен 2010, 14:32    ismirnov
0 комментариев    5 009 просмотров

Лето незаметно завершилось. Уходит время весёлых отпусков и беспечного отдыха. Интересно, как отдыхали известные и популярные личности этим летом?
 
Судя по общей картине «звёздного» отдыха, выявляется привычка у знаменитостей - отдыхать на яхтах и без свидетелей - подальше от людей, от повседневной суеты, что бы предаться полному расслаблению и насладиться морскими экскурсиями.
 

Голливудская пара - Брэд Питт и Анджелина Джоли – попросили на время отдыха яхту Vajoliroja у своего коллеги Джонни Деппа. Депп интерьер своей первоклассной яхты оформил в собственном стиле, применив уникальное смешение стилей, названное им - «парижский ар-деко встречает Восточный экспресс». Сколько «взял» Джонни Депп с Брэда и его семейства неизвестно. Но эту яхту может арендовать каждый, кто заплатит 130 тыс. долларов за неделю морской прогулки.

 
Ещё одна «звёздная» пара, - Дэвид и Виктория Бэкхемы, - летний отпуск провели наяхте их приятеля Роберто Кавалли. Известно, что на это судно могут заходить посетители в одежде от Cavalli. Бэкхемов на 40-метровой яхте с названием RC, ожидали 15 кают, спортзал испа-кабинет. Апартаменты судна обиты леопардовой кожей, а вшкафах почему-то полно меховых шуб. Видимо, судно сначала готовили для арктических переходов, а сменив маршрут, забыли сменить гардероб.
 
Пэрис Хилтон «отрывалась» этим летом наяхте Tatoosh, принадлежащей одному из создателей Microsoft Полу Аллену. Позже в дневнике (Twitter) Пэрис написала: «Это лучшее лето вмоей жизни. Наша яхта невероятна! Янаводе, словно на небесах. Определённо, это самая большая исамая лучшая яхта изтех, накоторых мыходили. Обожаю её! Громадина!».
 
Супермодель Кейт Мосс со своим другом, рок-музыкантом Джейми Хинсом, свой отпуск провели на яхте Lionheart. 63-метровую яхту-красавицу одолжил им знакомый миллиардер Сэр Филип Грин. К слову, до этого наего корабле ходили по морю Сильвестр Сталлоне и Дженифер Лопес.
 
Известный английский ведущий Саймон Коуэлл этим летом сильно потратился. Отдыхал он на суперяхте Slipstream, стоимостью 975 тыс. долларов - за неделю.
 
Одной из самых известных моделей в мире Хайди Клум и британскому певцу Силу пришлось изрядно раскошелиться. Супруги этим летом путешествовали по южному побережью Франции на шикарной 95-метровой яхте Indian Empress. В результате средиземноморского странствия из их «семейного кошелька» перекочевала «кругленькая сумма» в карман хозяина арендованного судна, - индийского миллиардера Виджай Маллья. Его яхта отличается изысканным интерьером и обставлена элитной мебелью. Стены кают украшены полотнами Ренуара иШагала, авкают-компании стоит пианино Элтона Джона, накотором рок-певец вдетстве музицировал. За неделю пользования этой, оформленной на широкую руку, яхтой нужно заплатить 625 тыс. долларов.
 
Британский кинорежиссёр Гай Ричи (бывший муж Мадонны) решил провести время со своей новой подругой - моделью Жаки Эйнсли – на яхте Utopia. Сколько точно они заплатили за морское путешествие у берегов Испании, никто не знает. Но доподлинно известно, что аренда этой классической «джентльменской» яхты длиною 71,3 метров стоит 470 тыс. в неделю.
 
Самая высокооплачиваемая пара - король и королева хип-хопа — Jay-Z и Бейонсе решили этим летом осчастливить своим присутствием Французскую Ривьеру. Туда они отправились на супер-яхте Altitude. Недельный фрахтовый контракт этого судна стоит 370 тыс. долларов. Кстати, если кто-то пожелает стать абсолютным владельцем этого судна, то это можно «устроить» за 40 млн. долларов.
 
Актриса Ева Лонгория («Отчаянные домохозяйки») иеё муж баскетболист Тони Паркер отнеслись на удивление бережливо к своему семейному бюджету, чем другие знаменитости. Вояж вдоль берегов Италии иХорватии они решили устроить на, достаточно доступной по цене, 41-метровой яхте Ladyship, заплатив всего лишь 110 тыс. долларов за неделю. Завидная хозяйственность! Кстати, на судне супружескую пару ожидали, недурно оформленные, шесть спален, что говорит об их любви к простору.
 
И пока большинство знаменитостей на яхтах отдыхали в уединении со своими возлюбленными и семьями, в это время поп-звезда Мадонна неустанно работала. Знаменитая певица снимала свой второй фильм с названием «W.E.» на яхте Luna, любезно предоставленной ей Романом Абрамовичем.
 
А, вот, музыкантам группы U-2 не нужно ничего арендовать – у каждого из них есть свой морской лайнер и они путешествуют, куда захотят и когда захотят, в любое время года. Одним словом, - «Звёзды»!
Читайте также
19 авг 2016, 18:22    0 комментариев
Новый фильм получит название «Мэри Поппинс возвращается». Кстати, данный фильм не является экранизацией одноименной книги....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent