Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Красотке» заплатят $50.000.000 долларов, чтобы она снова была лицом фирмы Lancôme

«Красотке» заплатят $50.000.000 долларов, чтобы она снова была лицом фирмы Lancôme

06 окт 2010, 10:04    ismirnov
0 комментариев    4 056 просмотров
«Красотке» заплатят $50.000.000 долларов, чтобы она снова была лицом фирмы Lancôme
В конце 2009 года Джулия Робертс заключила контракт на 20 млн. долларов с косметическим брендом Lancôme, принадлежащем ныне к L'Oreal. Теперь 42-летняя Голливудская актриса, мать троих детей, по взаимному решению с компанией Lancôme решила продлить весьма выгодный для обеих сторон контракт.
 

Из неофициальных источников стало известно, что косметическая империя заплатит Джулии за «использовании» её лица в рекламе косметики 50 млн. долларов. Неплохая прибавка к основному заработку. Но в Lancôme деньги тоже умеют считать и убыточных контрактов не станут заключать никогда. Ведь, после заключения прошлогоднего рекламного контракта с Джулией, компания получила прибыли в два раза больше стоимости сделки с кинозвездой. И, видимо, окрылённое успешным результатом сотрудничества с кинозвездой, руководство Lancome решило предложить Джулии Робертс контракт сроком на пять лет с самым большим в истории фирмы гонораром.

 
Фирма Lancôme, выпускающая декоративную косметику, для рекламы своей продукции издавна приглашает знаменитых актрис и моделей.

В своё время (в 1979 году) «лицом» фирмы была американская топ-модель Кэрол Альт. Потом косметические средства от Lancôme афишировали Мари Гиллен, Шалом Харлоу, Инес Састр, Ума Турман, Жюльет Бинош, Мина Сувари и другие.

 
Самое долгосрочное рекламное соглашение было заключёно с актрисой Изабеллой Росселлини, она рекламировала косметические линии Lancôme на протяжении 14 лет.
 
Супермодель Дарья Вербова в 2005 году представляла духи «Hypnôse» от компании Lancôme и участвовала в создании серии макияжа Brazilian Earth Colours.
 
В этом же году фирмой был запущен мужской косметический ряд – его рекламировал актёр Клайв Оуэн.
 
В 2007 году в рекламе духов «Trйsor» от Lancôme произошла смена «лиц»: известная британская актриса, 6-кратно номинировавшаяся на «Оскар», Кейт Уинслет, сменила одну из ведущих топ-моделей, испанку Инес Састр. В это же время американская киноактриса Энн Хэтэуэй представляла новый фирменный аромат «Magnifique».
 
Ну, а с конца 2009 года косметическую продукцию компании Lancôme представляет теперь Джулия Робертс. Значит «есть ещё порох в пороховницах» у всеми любимой «Красотки»!
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent