USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ «звёздных» свадеб за 2010 год

Топ «звёздных» свадеб за 2010 год

19 янв 2011, 14:04    ismirnov
0 комментариев    8 439 просмотров

Влюблённые всегда стремятся друг к другу, желают принадлежать друг другу и хотят закрепить свои отношения узами брака.
 

Торжественные обряды, связующие любящие сердца, по сути, проходят по всей земле и в каждом доме одинаково: белые платья, цветы, шампанское и счастливые улыбки. А как проходят свадьбы у звёзд? В каких платьях «звёздные» невесты, какие по масштабу торжества, какие гости?...

 
Самой «громкой» свадьбой прошедшего года стало бракосочетание шведской принцессы Виктории и бывшим тренером фитнес-центра Даниэлем Вестлингом. Венчание, происходившее в стокгольмском соборе Святого Николая 19-го июня 2010 года, было поистине королевским. На торжестве присутствовали все королевские особы Европы. Политикам, дипломатам и родственникам, приглашённым на бракосочетание, не было числа – около 950 гостей. На свадьбу было потрачено 20 000 000 шведских крон.
 
Ещё одна монаршая пара заключила брачный союз, который не остался незамеченным для мира. Принц Николаос, 40-летний второй сын бывшего короля Греции Константина II, сочетался православным браком с 29-летней Татьяной Блатник. Венчание проводилось по православным канонам. Церемония, проходившая с завидным размахом 26 августа 2010 года на острове Спецес, напоминала «королевский» круглый стол. Потому что «за ним» все особы, более или менее связанные родственными узами с королевской династией Греции. Здесь можно было увидеть тетю принца, испанскую королеву Софию, наследника испанского престола Фелипе с супругой Летицией, а также родных и близких молодожёнов, представляющих правящие династии Дании, Нидерландов, Норвегии и Швеции.
 
Много шума наделала свадьба единственной 30-летней дочери бывшего президента США Билла Клинтона Челси и ее «старого» бойфренда, работающего в инвестиционном банке, 32-летнего Марка Мезвински. Свадьба проходила 31 июля 2010 года в городке Райнбек в штате Нью-Йорк, в бывшем владении миллионера Джона Джейкоба Астора IV. Всем жителям этого городка было вручено от свадебного стола по бутылке хорошего вина. Вся территория, где проходило торжество, была оцеплена охранниками из секретных служб США. На свадьбе присутствовало по данным СМИ от 300 до 600 человек. Вся эта масса щедро пестрела знаменитостями. Здесь были и бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, и модельер Вера Вонг, и актер Тэда Дэнсона, и режиссер Стивен Спилберг, а также телеведущая Опра Уинфри, певица и актриса Барбара Стрейзанд и многие-многие другие.
 
И хотя родители молодожёнов не ставили в известность никого о потраченной сумме, но определив «на глазок» размах церемонии, можно понять, что она «тянет» на все $5 млн. На угощение и закуски было затрачено около $750 тысяч. Цветы обошлись примерно в $250 тысяч, а за аренду особняка, где проходили свадебные торжества, заплатилиоколо $200 тысяч.
 
Невеста - Челси Клинтон – была «одета» известным дизайнером Верой Вонг: белое длинное платье с серебряным поясом и открытыми плечами, а в руках букет белых цветов. Отец- Билл Клинтон – сопровождавший свою дочь к алтарю, был одет в темный костюм строгого покроя. Мать невесты, - госсекретарь США Хиллари Клинтон, - в светло-пурпурном платье от любимого модельера - Оскара де ла Рента. Вообще, требования к форме одежды на этой свадьбе были очень строгими: все женщины должны быть в вечерних платьях, а мужчины – в смокингах.
 
В этой свадьбе была и своя «экстравагантность». Семьи молодожёнов исповедуют разные вероисповедания: Челси Клинтон и ее мать, относятся к методистам, а семья Мезвински - к иудеям. Поэтому жених и невеста говорили слово «Да» в присутствии раввина и пастора.
 
Ещё одна звёздная свадьба, состоявшаяся 7 августа 2010 года: британский певец Робби Уильямс женился на американской актрисе Айде Филд. И хотя для мировой общественности это событие стало более чем заметным, но пара решила отпраздновать рождение их семьи в тесном домашнем кругу среди родственников и близких друзей.
 
Так долго не женившийся артист, всё же смирился перед «любовными чарами» своей подруги и решительно «поставил крест» на своей холостяцкой жизни. Но прежде чем заключить брачный союз, Робби дал обет Айде, что он бросит курить – для того, чтобы у них родилось здоровое потомство. Расставаться с вредной привычкой Робби будет постепенно: сейчас он за день выкуривает по 10 штук, по сравнению с 60 сигаретами в день – это поступок, заслуживающий уважения.
Читайте также
06 авг 2013, 09:03    0 комментариев
Размолвка с Робертом Паттинсоном стала для Кристен Стюарт трудной во всех отношениях. По сведениям новостного журнала...
Комментарии