Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ещё три «звёздные» свадьбы 2010 года

Ещё три «звёздные» свадьбы 2010 года

24 янв 2011, 11:31    ismirnov
0 комментариев    12 468 просмотров

В октябре 2010 года в столице Мексики в храме Сан Августина проходило венчание 43-летнего Карлоса Слима-младшего и его избранницы, 27-летней Марии Елены Торруко.
 

Чтобы сразу понять значимость и масштабы этой брачной «партии», нужно знать «родословную» молодожёнов. А родители у них очень знаменитые и состоятельные.

 
Папа жениха - Карлос Слим – владелец телекоммуникационной империи Telmex, состояние которого оценивается в $53, 5 млрд. Его компания осуществляет контроль над многими отраслями рынка страны. При помощи дочерних компаний, входящих в состав Grupo Carso, концерн Слима-старшего охватывает широкую сферу бизнеса и финансовых услуг Мексики, начиная со строительства и банков, заканчивая ресторанным бизнесом и производством продуктов питания. Кстати, пост исполнительного директора компании Telmex занимает сам жених – Карлос Слим-младший.
 
Папа невесты - Мигель Торруко, - возглавляет Национальную туристическую Конфедерацию Мексики. А его дочь в бизнесе отца занимает пост директора Университета туризма и управления столицы.
 
Как у нас в народе говорят: «Деньги к деньгам!». И, естественно, где «деньги» женятся на «деньгах», собираются такие люди, к чьим рукам деньги буквально прилипают – чьи дела идут успешно и в жизни достигнуто многое.
 
Кроме всех приглашённых из культурного и политического бомонда, на свадьбе были президент Мексики Фелипе Кальдерон и экс-премьер Испании Фелипе Гонсалес, известные миллиардеры Билл Гейтс и Уоррен Баффет, а также писатель и лауреат Нобелевской премии Габриэль Гарсия Маркес. Всего было 2500 человек.
 
Поэтому не зря район Поланко в центре мексиканской столицы, где проходила свадебная церемония, был «плотно» закрыт и охранялся самым серьёзным образом.
 
После церемонии венчания гости пили «заздравные» и подносили подарки во дворце Carso, где проходил праздничный банкет.
 
По части сохранности секретной информации нужно поставить «5+» не только спецагентам, но и всем устроителям свадьбы – владельцам магазинов, салонов и ресторанов, - которые сохранили втайне все подробности и сумму, в которую обошлось всё торжество.
 
А 15 июня 2010 года в городе Санта-Фе, штата Нью-Мехико, произошло слияние двух звёзд - двух звёздных американских актёров. Герой «Индианы Джонса» и «Звёздных Войн», 67-летний Харрисон Форд (Harrison Ford), и героиня «Элли МакБил», 45-летняя Калиста Флокхарт (Calista Kay Flockhart) наконец-то поженились.Этого «слияния» ждали долгих 8 лет. Ждали все.
 
Калиста Флокхарт выходила замуж впервые. А Форд женился уже третий раз и у него от двух предыдущих браков есть четверо детей и трое внуков. Ещё один ребёнок - 9-летний Лиам - приемный сын актёров стал «их ребёнком». Его Флокхарт усыновила ещё в 2001 году - т. е. до встречи с Фордом.
 
Их отношения завязались, после того как Форд познакомился с Флокхарт на церемонии «Золотой Глобус» (Golden Globe Awards) в 2002 году. А свои руку и сердце Форд предложил будущей супруге ещё в 2009 году на День Валентина.
 
Свидетелями на бракосочетании выступили друзья Форда и Флокхарт – губернатор штата Нью-Мехико Билл Ричардсон и его жена Барбара.
 
К слову сказать, на территории этого штата актёр сейчас снимается в очередной «Индиане Джонс» с названием «Ковбои и пришельцы».
 
Ещё одно семейное созвездие образовалось в июле 2010 года: 36-летняя Пенелопа Крус и 41-летний Хавьер Бардем.
 
Пенелопа из семьи мелкого торговца и парикмахерши. Детское увлечение танцами привело её к съёмкам клипов и в телешоу. Потом в 1991 у неё был кинодебют в «Греческий лабиринт», спустя год она снялась ещё, потом ещё. Известной она стала с 1997 года.
 
Хавьер из актёрской семьи. Его дед— актёр Рафаэль Бардем, бабушка— актриса Матильда Муньос Сампедро, мама— актриса Пилар Бардем. Его сестра Моника Бардем и брат Карлос Бардем тоже стали актёрами. Его дядя - знаменитый режиссёр Хуан Антонио Бардем. Ну как тут Хавьеру не стать актёром? Но до актёрской карьеры он играл в испанской национальной сборной по регби и изучал живопись.
 
Однажды они встретились на съёмочной площадке в 1992 году и там познакомились, а встретившись на съёмках другого фильма уже через 16 лет, они обнаружили взаимную привязанность друг к другу.
 
Свадьба проходила «под покровом тайны». На брачной церемонии, состоявшейся на Багамских островах в домишке их друга, были только родные и близкие друзья молодожёнов. Невеста была в платье, созданном специально для нее Джоном Гальяно.
 
Решение Пенелопы выйти замуж за Хавьера, было принято после экстравагантного признания в любви ей. На закрытии Каннского кинофестиваля Хавьер при всём народе сказал: «Я хочу разделить свою радость с моим другом, компаньоном и возлюбленной, – сказал он, получая награду. – Пенелопа, я многим тебе обязан и я тебя люблю».
 
Вот, это – любовь!
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent