Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ещё две шикарные свадьбы знаменитостей России 2010 года

Ещё две шикарные свадьбы знаменитостей России 2010 года

31 янв 2011, 10:12    ismirnov
0 комментариев    18 652 просмотра

Необыкновенно красивая, торжественная и самая роскошная свадьба была у Ирины Гринёвой и Максима Шабалина. «Роскошная» она была не количеством потраченных денег на неё, а объёмом духовности, обрядности и чувственности.
 

Бракосочетание состоялось 20 ноября 2010 года. 37-летняя актриса театра и кино, бывшая жена режиссера Андрея Звягинцева и 28-летний известный фигурист, звезда шоу-проекта «Лед и пламень» расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, а на следующий день повенчались.

 
Молодожёны познакомились полгода назад на дружеской вечеринке. Никто не мог и предположить, что у Ирины так круто изменится жизнь. Да и для Максима жизнь обрела теперь особый смысл.
 
Гринёва к этой церемонии приготовилась очень серьёзно и постаралась вложить всё своё видение этого обряда. Она очень не хотела, чтобы их свадьба была шумной и весёлой гулянкой, – ей хотелось очень торжественного, но тихого и по-домашнему уютного вечера с близкими друзьями. Именно так всё и получилось. Она своими руками оформила пригласительные открытки на свадьбу.

А ещё Ирине захотелось, чтобы её свадебное платье непременно было похоже на венчальный наряд XIX века. И вообще, для Ирины главное в браке – это венчание в церкви. А гражданский брак она не признаёт вовсе. После росписи и венчания в храме Успения Божьей Матери в Путинках, звучали старорусские обрядные песни, а в ресторане их встречали с караваем и обсыпали рисом с монетками.
 
Платье она себе скопировала с исторического костюма царской особы: расшитое бисером и натуральным жемчугом, а вместо венка - настоящий кокошник, усыпанный натуральными жемчужинами и драгоценностями.
 
На свадьбе Максима и Ирины тамадой был друг и коллега Шабалина фигурист Алексей Тихонов. Он, кстати, был и свидетелем со стороны жениха. Молодожёны на свадьбе не скрывали своего счастья.
 
Ну, а эту свадьбу без всякого иносказания можно назвать шикарной, ибо сделана она с размахом, артистичностью и щедростью.
 
Итак: женился великолепный шоумен и комедийный актер, ведущий юмористического проекта «Бульдог-шоу» на канале НТВ, экс-резидент Comedy Club и просто интересный и обаятельный мужчина – Гарик (Игорь) Харламов.
 
Женился он на простой московской домохозяйке, но очень хорошей, верной и любимой спутнице – Юлии Лещенко.
 
Эта новость распространилась очень быстро не только по всей Москве, но и по стране, потому что об этой свадьбе уже разговаривали и шептались достаточно давно.
 
Харламов с Юлией встретились в одном из ночных клубов Москвы, где она тогда работала. А «Камеди Клаб» в то время устраивало предновогоднее шоу в этом клубе. Вот, тогда «стрела Купидона» и поразила сердце Гарика - он влюбился в Юлю с первого взгляда, и она ответила ему взаимностью.
 
К моменту бракосочетания они знакомы были уже почти 5 лет, а теперь сам Гарик предложил оформить их отношения законным образом.
 
Произошло это событие 4 сентября 2010 года. Местом регистрации брака стала закрытая VIP-трибуна стадиона «Лужники», где теперь оборудован шикарный банкетный зал.
 
К стадиону подкатил свадебный кортеж, состоящий из шести новеньких автомобилей представительского класса, украшенных не только разноцветными лентами и бантами, но и букетами живых цветов.
 
После регистрации брака Юлия и Гарик, родственники молодожёнов, а также близкие друзья отправились праздновать это событие на клубный подмосковный пляж, где на берегу Москва-реки в элитном ресторане «Royal Bar» их ждали столы с закусками. Белый шатёр ресторана радушно принял всех 200 человек и предоставил гостям удивительную программу и прекрасные напитки типа текилы Patr?n и игристого вина Asti Gancia в баре.
 
Тамадой на торжественном вечере был резидент Comedy Club, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян.
 
На свадьбу так же были приглашены коллеги Харламова по Comedy Club - Александр Ревва, Тимур Батрутдинов и Сергей Светлаков. Каждый из гостей старался выделиться оригинальностью презентации своего подарка, сопровождая это весёлыми и мудрыми напутствиями.
 
Свадьба обошлась Харламову в 1 млн. рублей. За развлекательную программу с фокусниками и «живыми» музыкантами жених оплачивал отдельно. А группа «БандЭрос» своё выступление предоставила в качестве подарка молодым.
 
Всю процессию и свадебную вечеринку охраняли бойцы ОМОНа.
 
Остаётся только порадоваться за Юлию, - ей достался один из самых завидных женихов страны: молод, умен, популярен и очень амбициозен. Многие его проекты до сих пор успешны, а финансовое положение Гарика по-прежнему находится на высоте. Недавно он только за одно участие в рекламе йогурта Гарик «Бульдог» Харламов получил 150 тысяч долларов.
 
Парочка очень счастлива вместе и по слухам у них скоро родится маленький «Харламчик», который, по словам Гарика, станет ему самым дорогим человечком на Земле.
 
За всё время их совместного проживания до дня свадьбы Гарик и Юлия практически никогда не ссорились, а это говорит об их крепких чувствах. Юлия Лещенко – идеальная жена для долгой и счастливой семейной жизни: она не требовательна, чувственна, уступчивая и жизнерадостная. Она ещё прекрасная хозяйка и любит готовить всякие вкусности. Так что наш «Бульдог» попал в хорошие руки.
Читайте также
12 янв 2012, 09:19    0 комментариев
На аукционе, проходившем в английском городе Эксетер, была продана уникальная бутылка лукового вина. Вино урожая 1680 находится в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent