Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Cамая экзотическая и самая красивая свадьбы

Cамая экзотическая и самая красивая свадьбы

07 фев 2011, 13:10    ismirnov
0 комментариев    13 863 просмотра

Давно известно, что свадьбы не похожи между собой, и характер их проведения зависит от характера самих главных героев.
 

Самой экзотической можно назвать свадьбу 29-летней R&B-певицы Алиши Кис и 31-летнего рэпера и продюсера Кассия Дина, известного также как Swizz Beatz.

 
Сначала у них долгое время были просто дружеские отношения, часто работали вместе. Кстати, их совместная работа - песня «The Element of Freedom» (Элемент свободы). Потом они объявили о помолвке в мае 2010 года, это произошло после двух лет серьёзных отношений. Дать согласие быть женой знаменитого репера, возможно, ускорила тогда беременность Алиши. В момент бракосочетания певица была уже на пятом месяце беременности.
 
Долгожданная свадебная церемония звёздной пары проходила 31 июля 2010 года в одном из фешенебельных особняков, расположенных на средиземноморском побережье острова Корсика.
 
Невеста была одета в легкое, просторное белоснежное платье в греческом стиле от дизайнера свадебной моды Vera Wang цвета слоновой кости, на ногах, подходящие к этому наряду, - сандалии, на голове -диадема, в руках - великолепный букет из пурпурных лилий.
 
Жених предстал перед алтарём в элегантном белом смокинге от Tom Ford, ярко-розовой рубашке (в цвет букета невесты) и галстуке-бабочке. Можете себе представить репера в таком наряде?
Обстановка и программа торжества была просто сказочной.
 
К слову сказать, Кассий уже был женат. После расторжения официального брака с певицей Машондою Тифрере, у него остался сын 2007 года рождения.
 
Также у него есть ещё сын и дочь от внебрачных связей. А для Алишы это первый брак и первый ребёнок.
 
Сразу после свадьбы Swizz Beatz написал в Twitter: «Я благодарен всем за то, что в моей жизни появилась Алиша!»
 
По установившейся в последнее время среди звёзд моде, и на эту свадьбу также были приглашены только родственники и близкие друзья молодожёнов. Из последних поздравить молодых пришли такие знаменитости, как дизайнер Томми Хилфигер, певица и актриса Куин Латифа, Боно из группы U-2, и другие.

В середине октября 2010 года молодожёны стали счастливыми родителями своего совместного первенца. Мальчика назвали Египет Дауд Дин. Звучит громко!

 
Теперь о самой красивой свадьбе 27-летней австралийской модели Миранды Керр и 33-летнего британского актера Орландо Блум.
 
Слухи об их «назревающей» свадьбе стали распространять сразу же после того, как звёздная пара познакомилась в Нью-Йорке в 2006 году, где проходил показ мод с участием Миранды. И хотя влюблённые проводили почти всё время вместе, заключать союз законным образом они не торопились. Проверяли чувства.
 
Самое интересное, что о свадьбе, которую таблоиды и журналисты называли, как «самым красивым предстоящим событием года», никто не видел. Её не было. Было, скрытое от посторонних глаз семейное мероприятие. А когда и где происходило венчание – до сих пор точно не известно.
 
Просочились слухи, что «тихое» торжество состоялось в Лос-Анджелесе. Это было где-то в августе 2010 года – т.е. спустя месяц после помолвки. В это время Миранда должна была участвовать в рекламной кампании австралийского магазина David Jones. Но на съёмках она не появилась. Как оказалось, Дэвид Джонс разрешил супермодели сделать небольшой перерыв в работе. Отпуском «без содержания» Миранда воспользовалась разумно и целесообразно: за это время молодожёны поженились и организовали себе медовый месяц.
 
К огорчению многих журналистов, рассчитывающих на сенсационные репортажи об их свадьбе, церемония бракосочетания героя "Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря" с популярной моделью, ангелом Victoria's Secret прошла в обстановке строгой секретности, где присутствовали исключительно близкие друзья и родственники молодых.
 
Сам Орландо не раз говорил, что хочет, чтобы их свадьба была закрытой и скромной, для того чтобы он мог сполна насладиться этим многозначительным событием своей жизни. Ну, что же, вполне понятное желание – «звёзды» тоже имеют право быть «земными» людьми.
 
Быть может, ещё это объясняется тем, что Орландо и Миранда «звездной болезнью» не страдают и стараются жить просто, и поэтому не захотели привлекать лишнего внимания к себе своей свадьбой.
 
А у знаменитой модели, представление об идеальной жизни такое: спокойная семейная жизнь с любимым человеком и детьми, уютный деревенский дом и земельный участок со своими ягодами и овощами. Вот, уж, никогда не подумал бы, что с такой «модельной» внешностью и «звёздным» имиджем, можно иметь обычные «земные» желания, лишённые всяких амбиций.
 
Что ни говори, но они действительно прекрасная пара.
 
P.S.: Недавно у них родился прекрасный малыш – сын Флинн – весом 4 кг 400 гр. Счастливый папаша теперь хочет продать своё холостяцкое гнёздышко, расположенное на голливудских холмах. Он собирается купить подходящий дом, где они с женой будут растить своего богатыря.
 
По словам Миранды, она очень счастлива, быть женой Орландо, и что сбылась её мечта – быть женой и матерью!
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent