Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Актриса Голливуда Жа Жа Габор ко дню рождения получила золотой гроб

Актриса Голливуда Жа Жа Габор ко дню рождения получила золотой гроб

26 фев 2011, 09:50    ismirnov
0 комментариев    5 171 просмотр
Актриса Голливуда Жа Жа Габор ко дню рождения получила золотой гроб
Как нужно себя вести, когда тебе дарят ко дню рождения… гроб? Золотой гроб, покрытый 24-каратной позолотой и стоимостью $ 40 000.
 

Согласитесь, чувства и мысли в этот момент будут нерадостные.

 
Но именно такой «подарок» был предназначен легендарной звезде Голливуда Жа Жа Габор, пик славы которой пришёлся на 50-е годы прошлого века.
 
Презент был преподнесён элитным американским похоронным агентством The Golden Casket из города Лайм, штат Коннектикут. Оно известно своими ритуальными принадлежностями, изготовление которых доведено до высот дизайнерского и ювелирного искусства. Глядя на инкрустированный золотыми рельефными узорами гроб, возникает чувство, что похожий предмет уже видел в каком-то музее. Возможно, в одном из залов, где стоят древние саркофаги египетских фараонов. Так и рвётся с языка фраза-слоган: «Только в гробах Golden Casket вы испытаете шикарное удовольствие!».
 
Короче, получилось, что похоронное бюро поторопились с таким подарком.
 

Роковую роль в этом курьёзе сыграло то, что Жа Жа Габор давно уже не появляется на звёздно-голливудских вечеринках, завсегдатаем которых она была всегда. А тут ещё в прессу просочились сообщения об ухудшении самочувствия актрисы.

 
За последние годы Жа Жа Габор пережила много серьёзных проблем со здоровьем.
 
В ноябре 2002 года актриса попала в ДТП и получила несколько переломов, из-за чего она оказалась прикованной к инвалидной коляске. В 2005 году у нее случился инсульт, после которого её срочно госпитализировали и прооперировали. А летом 2010 года актрису госпитализировали в больницу Лос-Анджелеса с несколькими переломами, полученными после падения дома с кровати. В августе того же года 93-летней актрисе сделали операцию по удалению двух тромбов в кровеносных сосудах. А осенью 2010 года Жа Жа Габор сломала бедро.
 
Потом ещё «масла в огонь добавила» новость о том, что 15 января 2011 года в больнице Лос-Анджелеса ей ампутировали правую ногу ниже колена. Операцию пришлось делать из-за начавшейся гангрены.
 
И вот, теперь, её девятый муж - Фредерик Принц фон Анхальт – возит знаменитую актрису на инвалидной коляске. Но, тем не менее, она ещё не настолько плоха, что уже «нуждается» в погребальном аксессуаре.
 
Кстати, 6 февраля 2011 года актрисе Жа Жа Габор сравнялось 94 года. И по злой иронии роскошный «похоронный презент» был подарен незадолго до дня её рождения.
 
Возможно, сотрудники погребальной компании подумали, что дела у престарелой голливудской звезды «намного хуже» чем пишут о ней газеты и решили, что такой подарок будет для неё (или для её родственников очень кстати). Одновременно, «золотых гробов мастера» хотели на этом «добром жесте» поднять свою популярность.
 
Что касается «саморекламы», то в данном случае она получилась некорректной и чересчур «наглядной». Ну, а подобное «предупредительное» «внимание» и «попечение» со стороны Golden Casket могло бы стать поводом к судебному разбирательству.
 
Но «буржуи» привыкли со всего иметь выгоду: супруг голливудской дивы «великодушно» принял подарок и заявил, что позолоту, содранную с гроба, он отдаст мастерам-ювелирам для изготовления великолепного кольца для его жены. А гроб - в утиль.
Читайте также
18 дек 2010, 14:05    0 комментариев
Специально для исполнителя хип-хопа Usher из Нью-Йорка часовая мастерская Tiret совместно с ювелирами изготовили необычные часы....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent