Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » О том, как певица Рианна могла заработать полмиллиона «баксов», но не захотела…

О том, как певица Рианна могла заработать полмиллиона «баксов», но не захотела…

14 мар 2011, 13:06    ismirnov
0 комментариев    6 078 просмотров
О том, как певица Рианна могла заработать полмиллиона «баксов», но не захотела…
В отличии от способа Бритни Спирс зарабатывать по «пол-лимона» на рекламе, есть ещё один способ заработать те же деньги - надо просто спеть на шикарной вечеринке в Palm Beach, организованном Дональдом Трампом.
 

Именно такой гонорар - $500 000 - пообещали заплатить певице Рианне (Rihanna) за часовое выступление в роскошной резиденции бизнесмена и будущего кандидата в президенты США Дональда Трампа (Donald Trump).

 
Благотворительный вечер в пользу борьбы с раковыми заболеваниями проходил в присутствии 600 знаменитых и респектабельных гостей. Денег было собрано немало на этом вечере. Если считать, что одно место за столиком стоило $2000, то уже выходило около $1,5 миллиона. Но некоторые гости оставляли и по $200 000 за столик, рассчитанный на 10 человек. Все вырученные деньги на этом мероприятии пойдут на счет института «Dana-Farber Cancer Institute», где лучшие специалисты борются со страшным недугом - раком.
 
Но главное то, что из этой огромной суммы $500 тысяч причитались популярной певице Рианне. Надо признать, что это очень большой гонорар за одно вечернее выступление. Такие «расценки» существуют только у самых знаменитых шоу-звёзд, таких как Lady Gaga, например. Она, – мастер эпатажа, и ещё немногие артисты могут позволить себе выступить вечером, и то чаще в роли диджея, за такую же сумму.
 
Но самое интересное, что певица Рианна не приехала на этот вечер. Она в это время выступала на развлекательном халфтайм-шоу игры NBA «All-Star Game» со своими друзьями Дрейком (Drake) и Кани Уэстом (Kanye West). Это видела вся страна. В том числе и Трамп, который ждал тогда певицу на гала-концерт в помощь Института рака.
 
И хотя Рианна отказалась петь на этом мероприятии, сославшись на бронхит, ситуация сложилась непростая. Певица стояла перед выбором: или «ублажить» капризного миллиардера, или нарушить контракт, из-за чего могла быть испорчена её карьера.
 
В тот вечер вместо Рианны пела Дженифер Хадсон (Jennifer Hudson). Она хотя и была загружена работой, но нашла часок-другой, чтобы уделить время для благотворительного концерта. Вечер, организованный Трампом был спасён. Но образовалась скандальная ситуация.
 
О том, как певица Рианна могла заработать полмиллиона «баксов», но не захотела… Барбадоcскую певицу, знаменитую фотомодель и модного дизайнера, а так же официального почётного посла культуры от Барбадоса – Рианну – «уличили» во лжи.
 
А всё могло закончиться совсем иначе, не случись этот «злополучный» баскетбольный матч в прямом эфире. Ну не могла она не пойти на спортивное шоу, с которым у певицы заключён серьёзный контракт. Знаменитый бизнесмен не смог или не захотел этого понять и сказал тогда: «Я думаю, что это было оскорбительным для всех…»
 
И ещё, то ли самолюбие Трампа было задето, то ли ещё какая-то причина подзадорила его позже сказать, что Дженифер ему даже больше понравилась – «она и красивее, и поёт лучше, чем Рианна». В общем, Трамп очень обиделся на Рианну.
 
Оставим их разбираться между собой без нашего вмешательства. Жаль только, что такие высокие заработки часто таят в себе риск попасть в «щекотливую» историю.
Читайте также
01 ноя 2010, 12:09    0 комментариев
Как вы думаете, сколько может стоить хорошая акустическая система? 100, 200 долларов. Ну, в крайнем случае, - 500 или 700...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent