Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самый богатый в мире репер разбрасывает миллионы в кафе

Самый богатый в мире репер разбрасывает миллионы в кафе

15 мар 2011, 13:43    iraninen
0 комментариев    24 447 просмотров

Самый богатый в мире репер разбрасывает миллионы в кафе

Внимание! В списке самых богатых реперов заметные передвижки.
 
Как утверждает журнал Forbes, теперь рейтинг самых богатых реп-исполнителей возглавляет Пи Дидди (P. Diddy), у которого на счетах лежат $475 миллионов. Он сместил с этого места своего друга Jay-Z.
 

Прошлогодний лидер рейтинга, Jay-Z (Шон Кори Картер), супруг поп-звезды Бейонсе, оказался на втором месте, потому что заработал всего $450 миллионов. «Проигравшим» Шона Картера, вряд ли можно назвать, потому что он сохранил в этом году «звание» самого высокооплачиваемого певца хип-хопа. Jay-Z за прошедший год заработал только на музыкальной деятельности $63 миллиона, против $30 миллионов Пи Дидди. Главным источником доходов Шона являются гастроли, продажи альбомов и раскрутка проектов. К дополнительным доходам репера можно отнести владение долей в баскетбольной команде «New Jersey Nets» и сетью ночных клубов «40/40».

 
На третьем месте - Dr. Dre (Андрэ Ромелль Янг). Его состояние на данный момент оценивается в $125 миллионов.
 
Самый богатый в мире репер разбрасывает миллионы в кафеЧетвертую и пятую позицию рейтинга поделили между собой Кертис Джеймс Джексон со сценическим псевдонимом 50 Cent и Брайан Уильямс известный нам как Birdman. Forbes насчитал у каждого из них по $100 миллионов.
 
Возвращаясь к персоне Пи Дидди, хочется сказать о его источниках дохода. Американский рэпер и продюсер, который в «настоящей жизни» носит имя Шон Комбс (Sean Combs), смог увеличить своё состояние благодаря вложениям в модный бренд Sean John, производящий одежду.
 
Сейчас у Пи Дидди уже выпущена собственная линия одежды для мужчин Sean John. Эта работа приносит реперу не только материальное удовлетворение, но и эстетическое – недаром его работы были отмечены престижными наградами.
 
В звукозаписывающей компании Bad Boy Worldwide у Шона Комбса тоже есть доля, от которой идут приличные денежные доходы.
 
Есть доля и в бренде водки Ciroc, где Пи Дидди совместно с компанией Diageo запустил новую линию крепкого напитка.
 
Неплохой доход Пи Дидди получает от сети ресторанов, названных в честь его сына - Justin's.
 
А ещё знаменитый певец хип-хопа «подрабатывает» актером кино. Он играл одну из ролей в постановке на Бродвее - «A Raisin in the Sun», потом незначительную роль в фильме «Бал монстров», в котором он снялся совместно с актрисой Хелли Берри (Halle Berry) и актёром-режисёром Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton).
 
И как водится, люди, у которых «куры денег не клюют», начинают их «бросать на ветер». В данном случае легендарный репер раскидывал деньги прямо в кафе, где проходила вечеринка по поводу 35-летия его товарища. Совершить такой легкомысленный поступок его заставило желание завести толпу, которая откровенно скучала на этом мероприятии. Гости заметно оживились, когда узнали, что брошенные певцом деньги настоящие и сумма их равна $1 миллиону!
 
Судя по деловой деятельности P. Diddy, уже трудно назвать его певцом. Он больше похож на «обычного» преуспевающего бизнесмена. И свободное время он проводит, как «богемщик». А что делать: деньги и слава накладывают отпечаток на стиль жизни.
 
Вот, так вот, – реперы бывают разные.
Читайте также
01 апр 2015, 08:57    0 комментариев
Приоткроем немного завесу истории самых популярных ныне игровых слотов, подробно о которых можно узнать тут. А история этих...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent