Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Африканская «Клаудия Шиффер» пошла на баррикады

Африканская «Клаудия Шиффер» пошла на баррикады

04 апр 2011, 12:49    ismirnov
0 комментариев    4 195 просмотров
Африканская «Клаудия Шиффер» пошла на баррикады
Всем известно, что Клаудия Шиффер – это, в известном смысле, выражение женственности, элегантности и красоты. В Африке есть своя «Клаудия Шиффер» - так прозвали её в народе за её элегантность и красоту - это дочь Муаммара Каддафи, 34-летняя красавица Аиша Каддафи.
 

Попробуем, ради интереса, определить сходства и различия этих двух известных красавиц.

 
Сразу нужно сказать, что эффектный белый цвет волос, благодаря которому Аишу и называли «африканской Клаудией Шиффер», она сейчас сменила на более тёмный. Да к тому же она стала чаще носить покрывало на голове, но об этом позже.
 
Аиша, как и Клаудия, предпочитает стильную одежду от известных дизайнеров и модную косметику. Но держит себя в обществе Аиша довольно таки сдержанней, чем любая супермодель.
 
Снимки с изображением Аиши Каддафи также появляются на страницах глянцевых журналов, но их гораздо меньше, чем фотографий знаменитой модели из Германии. Надо сказать, что фотографироваться дочь М. Каддафи не любит и на людях старается появляться реже, чем модель Клаудия Шиффер. Хотя, страницы таких журналов как «Hello!» почти регулярно пестрят фотографиями Айши.
 
Об Аише, как и о других знаменитых красавицах, также пишут книги. Одна из них называется «Принцесса мира». Кстати, как и королева Иордании Рании, белокурая Айша является членом клуба избранных знаменитостей – «Celebrity» международного класса. И если верить слухам, то у дочери ливийского правителя так же имеется в «скандальном арсенале» любовная история – роман с «итальянским любовником» Сильвио Берлускони.
 
Эти сплетни не подтвердились, но придали больше популярности её персоне. Но, как бы там ни было, Айша с 2006 года состоит в браке с кузеном, полковником ливийской армии, которому она родила троих детей.
 
Аиша – истинное украшение семьи Каддафи. Она на фоне своих семерых братьев выглядит, как яркий и нежный цветок среди газонной травы. Она отличается от них элегантной внешностью, мягким характером с приятными манерами и достойным образованием.
 
Немецкая супермодель Клаудия Шиффер является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. Аиша также была послом доброй воли ООН до недавнего времени, но за поддержку действий своего отца Муаммара Каддафи её лишили этого звания. Хотя совсем недавно она активно участвовала в реализации Программ ООН, нацеленных на борьбу со СПИДом и на искоренение насилия над женщинами. Помимо всего, она так же, как и многие звёзды шоу-бизнеса, занимается благотворительностью.
 
Из числа неординарных фактов её биографии есть ещё один эпизод: будучи юристом, в 2004 году она входила в группу адвокатов, свергнутого президента Ирака Саддама Хусейна.
 
Теперь Аиша Каддафи похожа на «африканскую Беназир Бхутто». Теперь она скромный образ мусульманки «несёт» на баррикады защитников законной власти. Теперь она на улицах Триполи, одетая в традиционную одежду, с покрытой головой и с флагом Джамахирии в руках, поддерживает боевой дух уходящих на фронт солдат.
 
Известно давно, что женщины при помощи своего обаяния спасали честь своей семьи и останавливали не раз кровопролитные войны.
Некоторые газеты назвали этот акт - применением «необычного оружия» против повстанцев.
 
Если «копнуть» поглубже, то можно найти предполагаемую причину «нелюбви» к странам Запада. Ведь в американских бомбардировках 1986 года на её глазах погибла её девятилетняя сестра Ханан.
 
И не смотря на военные действия в Ливии, и на сменившийся «имидж» Аишы Каддафи она и сейчас выглядит безупречно, элегантно и стильно.
Читайте также
06 июл 2016, 23:10    0 комментариев
Певица давно уже не имеет никаких отношений со своим мужем. Зара подтверждает, что оставила своего супруга, бизнесмена Сергея...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent