Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » За откровения Стивена Тайлера заплатят $2.000.000

За откровения Стивена Тайлера заплатят $2.000.000

07 июн 2011, 09:46    ismirnov
0 комментариев    5 224 просмотра
За откровения Стивена Тайлера заплатят $2.000.000
Стивена Тайлера представлять не нужно. Его знает весь мир. Во всяком случае, его знают все поклонники рок-музыки – а это почти одно и то же.
 

Стивену Тайлеру, лидеру легендарной группы «Aerosmith», популярности не занимать. Принимая участие в шоу «American Idol», Тайлер уверенно остаётся на пике известности. Помимо этого рок-музыкант энергично занимается сольной карьерой, результатом которой был его очередной майский сольный «сингл» «(It) Feels So Good». Также, Стивен снимается на телевидении - записывает «свежие» видеоклипы для группы «Aerosmith».

 
На сей раз вокалист группы «Аэросмит» удивил мир не новой сольной работой, а выходом в свет своей авторской книги под названием «Беспокоит ли вас шум в моей голове?» («Does The Noise In My Head Bother You?»). Её продажа началась с 3 мая 2011 года.
 
Да, да. Представить это трудно, но «рок-н-рольщик до мозга костей» решил предстать перед публикой в новом и неожиданном для всех амплуа. Он стал в некотором роде писателем.
 
Книга у Стивена Тайлера получилась не какая-нибудь «средненькая», а достойная особого внимания общества и издателей. Иначе популярное издательство The New York Times не поставило бы книгу рок-идола на второе место в списке из 35 самых читаемых литературных бестселлеров. На первом месте остались «дорожные записки» известной американской комедийной актрисы, сценаристки, продюсера и телеведущей Тины Фей (Tina Fey).
 
Издательство Ecco, являющееся подразделением компании HarperCollins, полностью взяло на себя вопрос публикации книги Стивена и пообещало заплатить $2 000 000 за право публикации его воспоминаний.
 
Что же такого привлекло всех в книге-автобиографии и сделало её «событием» года?
 
Мемуары музыканта в основном состоят из весьма откровенных рассказов не только о том, как он стал музыкантом и о «рок-н-ролльной» тусовке, но и о своих пагубных привычках и пристрастиях.
 
Большей частью в книгу вошли и те события, которые происходили с ним во время его увлечения алкоголем и наркотиками. Получилось, как ни старался Стивен Тайлер рассказать о себе, а получилось - о его любви к наркотикам и всё, что связано с ними.
 
А вообще, книга о детстве музыканта, которое он провел в Бронксе (район Нью-Йорка), о том с чего началось его увлечение музыкой. Некоторые главы посвящены кумирам, которые оказали на него наибольшее влияние. Тайлер также описывает свои взаимоотношения с участниками группы «Aerosmith», подробно рассказывает хроникальную историю группы и о том, как происходили творческие процессы во время создания новых песен. В своей книге он даже признаётся, что пробовал быть гомосексуалистом. Но это ему не понравилось, и он прекратил эти эксперименты сексуальной жизни.
 
Неподдельно удивили «романтические» главы его книги, в которых Стивен пишет о своих детских воспоминаниях и мечтах, о привязанности к своей кошке, о чудесном празднике Рождества и о радости, которую вызывает смех детей.
 
Немало написано о взаимоотношениях со своими четырьмя детьми. У «многодетного» музыканта от второго брака есть дочь Челси, которой сейчас 20 лет и сын Тадж Монро – 17 лет. Мать детей и его вторая жена - дизайнер Тереза Бэррик.
 
Из книги можно узнать, что у фронтмена «Aerosmith» есть ещё две дочки, добившиеся определённой известности в жизни.
 
Одна из них – самая известная - актриса Лив Тайлер, дочь бывшей модели «Playboy» Бебе Бьюэлль, с которой у Тайлера был недолгий роман.
 
Стивен упомянул в книге о публичном признании его дочери, Лив, что она не собирается употреблять наркотики, как это делал ее отец, и никогда не снимется обнаженной для обложки мужского журнала, как когда-то сделала ее мать. Но отношения с дочерью у него до сих пор прекрасные.
 
Бебе и Стивен очень сильно любили друг друга, но ужасный образ жизни, который вёл Стивен, его наркотическая и алкогольная зависимость напугали её, поэтому она сбежала от него. О том, что у Стивена родилась дочь, он узнал спустя несколько лет.
 
Другая дочь - модель Мия Тайлер – тоже стала популярной, зарабатывая в модельном бизнесе и съёмками в кино. Сейчас она рекламирует одежду для полных женщин. Кстати, на её теле «набито» несколько десятков татуировок, которыми она очень гордится и демонстрирует их при каждой возможности.
 
Мать Мии - модель Сиринда Фокс – воспитывала дочь в Санапи, Нью-Гэмпшир, и Нью-Йорк Сити.
 
Стивен и Сиринда разошлись, потому что отношения между супругами начали рушиться из-за наркомании, внебрачных связей, а также из-за физического насилия со стороны мужа.
 
Многие известные люди однажды решаются писать: кто – романы, кто – стихи, а кто – личные мемуары. Зачем им это надо? Одни тешат своё самолюбие, другие зарабатывают на этом, а «третьи», может, и вправду открывают свой скрытый талант!
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent