Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Леди Гага стала лицом журнала Harper’s Bazaar

Леди Гага стала лицом журнала Harper’s Bazaar

03 июл 2011, 09:46    ismirnov
0 комментариев    5 660 просмотров
Леди Гага стала лицом журнала Harper’s Bazaar
Известная своей эпатажностью, поп-дива Леди Гага, стала лицом обложки майского номера американского журнала мод Harper'sBazaar. А для этого журнала делал фото поп-звезды не менее скандальный человек – король гениальных рекламных и гламурных фотографий - Терри Ричардсон.
 

И вот итог: фотограф, таки сумел соединить экстравагантность Леди Гаги с изящным шиком. На обложке журнала королева поп-сцены предстала в несвойственном ей наряде – универсально-сексуальном коктейльном платье. Модный фотограф угадал – это удивило публику сильнее, чем её шокирующие наряды, в числе которых её знаменитые «шесть искусственных грудей».

 
Это уже не первая совместная работа Ричардсона и Гаги. Не без его участия в феврале этого года мир увидел Леди Гагу обнажённой в рекламе компании Supreme, готовящей к выпуску серию скейтерской одежды.
 
Майский номер журнала Harper'sBazaar удачно выбрал главную героиню. У Леди Гага накануне лета вышел её новый альбом Born This Way, что повлечёт всплеск интереса к персоне популярной певицы.
 
Одноимённый «сингл», который вышел в феврале в iTunes, стал рекордсменом скорости, попав на первое место, как самая скачиваемая песня менее чем через три часа после выхода её в Сеть. Поклонники Леди Гаги рады новому альбому своего кумира, а певица рада прибавлению в ряды своих «фанов», потому как увеличивающееся количество поклонников греет душу всегда.
 
А ещё с Леди Гагой происходят «странности» - хотя, кажется, что она уже показала все «свои странности»? В общем, все кто увидел у неё странные рожки, теперь ломают голову, пытаясь узнать их происхождение. По словам самой поп-звезды, это не протезы, установленные хирургами, а её «родные» кости. Кости-рожки появляются у певицы в период её сильного воодушевления и чтобы показать миру свою настоящую сущность.
 
Леди Гага стала лицом журнала Harper’s Bazaar Самое странное, что певица уверяет, что эти рогоподобные кости есть у всех нас. Что-то подобное уже мы слышали от фрик-модели Рик Генст, который утверждает, что родился со всеми своими татуировками.
 
Да, - мир фантазий и реальности всегда очень сильно перепутаны в жизни артистов настолько, что они, порой, сами путаются где – реальность, а где - сказка.
 
Как-то раз Леди Гага сама призналась, что её жизнь проходит «где-то между реальностью и фантазией». Пожалуй, это самое точное определение «местоположения» её души.
Читайте также
20 мар 2016, 15:58    0 комментариев
Выступление пройдет на стадионе, который способен вместить до пятидесяти тысяч зрителей. Гаванское шоу пройдет в рамках...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent