Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Сумеречная» линия одежды от Келлана Лутца и Роберта Паттинсона.

«Сумеречная» линия одежды от Келлана Лутца и Роберта Паттинсона.

19 авг 2011, 09:30    ismirnov
0 комментариев    6 898 просмотров
«Сумеречная» линия одежды от Келлана Лутца и Роберта Паттинсона.

Пришла очередь показать свои способности в создании модной одежды и актёрам знаменитой «вампирской» саги «Сумерки»


25-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и 26-летний Келлан Лутц (Kellan Lutz) обрадовали модный мир новостью, что скоро выпустят собственную коллекцию одежды.


В октябре у Келлана Лутца намечается сольная премьера в выпуске модной одежды. Его «авторская» линия женской одежды будет называться «Abbot+Main». Выпуск собственной марки одежды Лутца, сыгравшего в киносаге «Сумерки» Эмметта Каллена, был продиктован амбициозным побуждением – чтобы авторский бренд носил его имя. Молодой голливудский актёр не скрывает, что он любит сниматься в кино и что является «лицами» модного дома Calvin Klein и линии премиум-денима Dylan George, для которого создал несколько моделей мужской одежды. Но «лавры» больших и серьезных достижений не дают ему покоя до сих пор.


Однажды в беседе с Паттинсоном, Лутц «проговорился» о предстоящем выпуске своей коллекции одежды. Роберт тут же подхватил эту идею и решил тоже попробовать себя в модном бизнесе. Лутц согласился ему помочь. Теперь по примеру своего коллеги и под чутким его руководством, Роберт Паттисон также собирается привлечь внимание поклонников выпуском уже своей собственной коллекции.


Паттинсон, исполняющий в «Сумерках» роль Эдварда Каллена и признанный одним из самых элегантных и сексуальных молодых актеров, представит линию одежды, которую он носит повседневно: рубашки из фланели, джинсы и футболки с угловым вырезом. Коллекция Паттинсона, выполненная в стиле «хиппи», будет называться «Rags by Rob» («Обноски Роба»). Название, скорее всего, отвечает действительности из-за его манеры носить пёстрые, и без особого порядка, одежды.


Выпуск «сумеречной» одежды, явно расчитан на фанатов «Сумерек» и поклонников самих актёров Паттисона и Лутца. Именно фанаты киношных «вампиров» и будут основными покупателями этой линии одежды. В этом нет ничего зазорного: в капиталистическом мире все делают деньги на своей популярности, пользуясь моментом пока она ещё есть.

Читайте также
10 апр 2009, 09:47    0 комментариев
Пожалуй, у любой вещи в мире можно найти дорогостоящий аналог, ведь всегда, какой-то предмет в своем классе окажется дороже...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent