Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Вслед за «папочкой»: в роскошный замок на поезде, арендованном за $3 000 000

Вслед за «папочкой»: в роскошный замок на поезде, арендованном за $3 000 000

18 ноя 2011, 18:17    ismirnov
0 комментариев    6 846 просмотров

Вслед за «папочкой»: в роскошный замок на поезде, арендованном за $3 000 000

Семья Брэда Питта и Анджелины Джоли настолько неразлучна, что они стараются быть вместе не только на отдыхе, но и во время съёмок.

Так, например, недавно эта вся «звёздная» семья «кочевала» за своим «папочкой» по местам, где Брэд снимался в блокбастере «Мировая война Z».

 

Поначалу съёмки происходили в столице Англии, где Брэд и Анджелина проживали в одной из лондонских гостиниц. Потом киногруппа переместилась в Глазго, куда многочисленная семья также непременно отправилась за главой семейства. На последнем эпизоде хотелось особенно заострить внимание.

 

Вслед за «папочкой»: в роскошный замок на поезде, арендованном за $3 000 000Знаменитые супруги для переезда на последнее место съёмок арендовали роскошный частный экспресс компании Virgin, который обошёлся им в более чем $3 млн. А для проживания они сняли старинное шотландское поместье XVI века, где семья и расположилась вместе со всеми детьми.

Когда супруги впервые увидели этот прекрасный замок в Эйршире, то сразу же «положили на него глаз». Особняк Carnell House в Эйршире семейство «Джоли-Питтов» выбрало не случайно: оно является исключительным пристанищем для тех, кто хочет сохранить конфиденциальность личной жизни и отдыха. Да и до старого шотландского города Глазго от замка Carnell House всего 40 минут езды.

 

Переезд Питта и Джоли поначалу грозил перерасти в местное шоу, сравнимое со съёмками «кассового» фильма. По словам очевидцев, присутствующих при отбытии знаменитых актёров, кортеж из трёх автомобилей въехал прямо на платформу лондонского вокзала, и тут появились Брэд и несколько детей, - из первой машины, а из второго авто – Анджелина с остальными детьми.

 

Элитный поезд Virgin располагает такими удобствами как ванная комната, ресторан и магазин. Нет только в нём спальных мест, потому что из Лондона до Глазго ехать всего 5 часов.

 

Все шестеро детей в предвкушении интересного и комфортного путешествия на поезде выглядели очень довольными и радостными.

Сопровождение «голливудского» семейства состояло из 350 человек, среди которых в основном были сотрудники охраны и работники съемочной группы.

 

Усадьба, окружённая великолепным садом, располагается на 10 акрах земли и удачно вписывается в местный пейзаж. Самое удивительное, что внутри помещений господствует приятная домашняя атмосфера, попадая в которую, каждый чувствует себя как дома. Великолепные огромные окна и старинные камины, расположенные в каждой комнате, лишний раз выразительнее выделяют домашний образ «графского гнёздышка». 

 

Внутри особняка находятся несколько шикарных спален, две просторные столовые, и комнаты, обустроенные для проживания 18 гостей.

В общем, места для семейства больше, чем нужно для обычной семьи, но учитывая, что живущие здесь люди имеют многомиллионное состояние, перестаёшь удивляться таким потребностям.

 

Приехав на место, Анджелина принялась развлекать детей играми в саду, а Брэд повёз сыновей Мэддокса и Пакаса на рыбалку – рядом находится живописное озеро.

 

Чтобы избегать разлук, великолепная пара Голливуда заключила между собой «договор»: пока один из супругов находится на съёмочной площадке, другой занимается детьми. Так всей дружной и шумной компанией они путешествуют по съемочным площадкам разных стран.

Читайте также
20 июн 2015, 17:31    0 комментариев
Своё шествие Кейт выполнила в карете, у которой не было верха. Она проехала с открытым верхом вместе с принцем Гарри и герцогиней...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent