USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон «скрепили» в Москве на Лужковом мосту

Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон «скрепили» в Москве на Лужковом мосту

24 дек 2011, 09:30    ismirnov
0 комментариев    4 724 просмотра

Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон «скрепили» в Москве на Лужковом мосту

О свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже много всего написано. Но об одном интересном факте, произошедшем в Москве и непосредственно касающемся королевского брачного союза, наверняка, мало кто знает.

А в день бракосочетаний молодожёнов было вот что. Работники посольства Великобритании, находящегося в Москве, отметили это событие по русскому обычаю.

Дело в том, что российские коллеги рассказали сотрудникам британской дипломатической миссии о великолепной традиции, которая с некоторых пор прижилась в России. А именно: на Лужковом мосту в Москве молодожёнами принято вешать замкнутый замок в знак крепости союза. Исполняющему обязанности главы британской миссии Денису Кифу эта романтическая традиция понравилась и он непременно вместе с сотрудниками отправился на Лужков мост. Там Денис Киф укрепил на перилах моста символический замок с инициалами молодоженов - принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон «скрепили» в Москве на Лужковом мостуНа замке, имеющем форму сердца, помимо имен принца и его жены также выгравирована дата их свадьбы – 29 апреля 2011 год. Ключи от замка Денис Киф, как и полагается по традиции, бросил с моста в Москва-реку.

Теперь семейный союз принца Уильяма и Кейт Миддлтон закреплён не только в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, но и русской «свадебной приметой», а это, согласитесь, очень серьёзно и важно. Теперь монарший брак, уж, точно будет крепким и долговечным.

Москвичи-молодожёны, узнав о предстоящем «закреплении королевского союза» на Лужковом мосту, поспешили так же заключить брак в один день с монаршими особами и оказаться на заветном мосту, чтобы повесить замки рядом с уникальным замком принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Читайте также
03 авг 2014, 09:03    0 комментариев
В рамках программы путешественники увидят все поля для игры в гольф, которые относятся к мужскому турниру PGA European Tour с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent