Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Принцесса Кейт Миддлтон признана «Королевой шляпок» 2011 года

Принцесса Кейт Миддлтон признана «Королевой шляпок» 2011 года

03 фев 2012, 09:18    ismirnov
0 комментариев    13 728 просмотров

Принцесса Кейт Миддлтон признана «Королевой шляпок» 2011 года

Хотя сейчас много говорят о красоте и элегантности Пиппы Миддлтон, всё же её сестра, – Кейт, - остаётся пока ещё на высоте по многим «показателям».

 

Вот недавно, например, Кейт Миддлтон была признана «Ассоциацией любителей шляпок» («Ассоциация головных уборов») самым элегантным «Шляпником года». Такую необычную, но престижную награду она получила впервые.

 

Принцесса Кейт Миддлтон признана «Королевой шляпок» 2011 годаНи для кого не секрет, что модный стиль Кейт Миддлтон стал узнаваемым по её элегантным шляпкам. Они стали неотъемлемым аксессуаром её нарядов. Не зря её в Англии называют «Королевой шляпок». И, можно сказать, что шляпки Кейт тоже сыграли большую роль, в том, чтобы она стала одной из самых заметных персон в модном мире.

 

«Ассоциация головных уборов», образованная в Лос-Анджелесе, в 1908 году, призвана пропагандировать «правильное» ношение в обществе и производство шляп. Более того, эта «Ассоциация» проводит среди знаменитостей, которые любят и могут элегантно носить шляпы, ежегодный отбор претендентов на почётное звание «Шляпник года». 

 

В 2009 году первым в списке среди привлекательных любителей шляп стал Брэд Питт. Список «шляпников» 2010-го года возглавил обаятельный «пират» Джонни Депп. А за звание быть «Шляпником» 2011 года «боролись» многие знаменитости, среди которых были голливудский стилист Рэйчел Зое и поп-певец, продюсер и актёр Джастин Тимберлейк, а также американский певец Бруно Марса и голливудского актёра Чарли Шина.

 

Но значительный перевес, всё же, был на стороне герцогини Кембриджской. Кандидатуру Кейт Миддлтон в этом году признали, как способствующую развитию культуры ношения головных уборов, и дали ей первое место.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent