Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Стилист Леди Гага раздел её перед фотокамерой

Стилист Леди Гага раздел её перед фотокамерой

03 фев 2012, 11:49    ismirnov
0 комментариев    9 744 просмотра

Стилист Леди Гага раздел её перед фотокамерой

Знаменитой и экстравагантной певице Леди Гага не впервой уже раздеваться перед народом, хотя она больше любит появляться в громоздких и ослепительно-выразительных костюмах.

 

В этот раз звезду эпатажа в очередной раз снимали для январских номеров модных журналов. Для съёмки были привлечены мэтры фото-индустрии, специализирующиеся сугубо на fashion-фотографиях – изображающих, прежде всего, модную одежду и другие объекты стиля.

 

Над образом Леди ГаГа работал стилист певицы Никола Формичетти. Кстати, певица отдаёт ему наибольшее предпочтение. Он во время фотосессии одевал поп-диву в изысканные наряды, предоставленные известными брендами: Valentino, Versace, Alexander McQueen и Michael Kors.

 

Фотосъёмкой руководила и сама снимала знаменитая и самая востребованная женщина-фотограф, Энни Лейбовиц. Её специализация - портреты знаменитостей. Работы Энни отличаются, как наиболее полно отвечающие требованиям текущего века. Кстати, её великолепные работы недавно выставлялись в Москве.

 

Стилист Леди Гага раздел её перед фотокамеройНу, и, как всегда, - что и соответствует эпатажному стилю артистки, - без «изюминки» не обошлась и эта безобидная съёмка.

Любимому стилисту артистки Николе Формичетти пришлось не только одевать, но и раздевать её, представив обнажённое тело эпатажной певицы перед объективом фотокамеры.

 

В итоге мир увидел в глянцевых журналах Леди Гагу не только в эксклюзивных нарядах лучших дизайнеров одежды, но и в образе абсолютно обнажённой «музы» некоего художника, стоящего возле мольберта с рисунком голой Леди Гаги. «Неким» художником, для которого по сюжету снимка, как бы, позировала Леди Гага, оказался знаменитый джазовый исполнитель Тонни Беннетт. К слову, Беннетт очень хорошо разбирается в искусстве и «по совместительству» является художником, поэтому ему не нужно было «входить в образ» для этого снимка.

 

О чёрно-белом рисунке с обнажённой певицей хотелось бы добавить, что он был недавно продан на онлайн-аукционе «E-bey» за $26 900.  

 

Размеры портрета с нагой натурой 25-летней Леди Гага составляют 18 x 24 дюйма. Эксклюзивность портрета, изображённого углем, - подпись автора - «Benedetto». Это тот самый «некий художник», снявшийся в фотосессии эксцентричной поп-звезды, – 85-летний американский джазмен и художник Тони Беннетт.

 

Деньги, вырученные от продажи рисунка, перечислены в Благотворительные фонды, содействующие изучению искусств.

Читайте также
19 июн 2014, 08:55    0 комментариев
Стоимость тура, который предполагает дегустацию, шокирующих своей ценой и эксклюзивностью, напитков, составляет почти 1.27...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent