Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-10 самых элегантных шляпок Кейт Миддлтон

Топ-10 самых элегантных шляпок Кейт Миддлтон

14 фев 2012, 09:22    ismirnov
0 комментариев    12 508 просмотров

Продолжая тему о головных уборах Кейт Миддлтон, представляем вам небольшую подборку её элегантных шляпок, в которых она появлялась на публике.

 

Что ни говори, ни в одной из своих шляпок принцесса не выглядит глупо или безвкусно. Вот, сами посмотрите на топ-10 самых лучших шляпок Кейт Миддлтон.

 

1. Как истинная женщина монаршего дома, Кейт чётко соблюдает старинные традиции королевского дома, украшая себя неизменным аксессуаром «дворцовой» одежды – шляпками. Например, появившись на свадьбе Лауры, дочери Камиллы Паркер-Боулз (жены принца Чарльза), 6-го мая 2006 года, Кейт приятно поразила присутствующих шляпкой с кремово-коричневыми перьями.

 

2. На природу или на скачки принцесса Миддлтон любит одеваться в джинсы, замшевый жакет и «ковбойскую» шляпу. К примеру, как на фото, где она на скачках «Gatcombe Park Festival» вблизи города Тетбери (Англия).

 

3. Чтобы достойно выглядеть в присутствии королевы, Кейт надела к красному костюму чёрную шляпку от дизайнера Филиппа Трейси со стилизованным чёрным «сердцем». Королева и Кейт тогда присутствовали на выпускном торжестве принца Уильяма в военной академии, проходившее в декабре 2006 года в Суррее (Англия).

 

4. Совершенно потрясающий наряд и головной убор Кейт надела на свадьбу близкого друга мужа Николава Ван Кастема. Соотношение бело-голубого модного гарнитура и белой шляпы с голубой розой было просто потрясающим.  Кстати, через год эту приметную шляпку все видели на голове ее матери Кэрол.

 

5. А какую меховую шапку аля-Доктор Живаго привезла принцесса из России – это надо видеть! Она в ней появилась на фестивале Челтенхэм в Глочестершире в марте 2006 года.

 

6. Классическую тёмно-синюю шляпку Кейт надела на свадьбу друзей Гарри Мида и Рози Брэтфорд, проходившей в октябре 2011 года, в городе Норслич.

 

7. Когда спускали на воду корабль в Энглзи, в феврале прошлого года, Кейт Миддлтон пришла на это мероприятие в шляпке из коричневого бархата и перьев фазана, в которой она смотрелась просто великолепно. Этот головной убор создал дизайнер Мэдди о’Махони из модного дома «Vivien Sheriff Millinery», изделиями которого Кейт пользуется очень часто.

 

8. На посвящении в рыцари Ордена Подвязки, устроенном в середине июня 2008 года в Виндзорском замке, Кейт приятно удивила присутствующих сетчатой черно-белой шляпкой, надетой в тон своему костюму.

 

9. На церемонию бракосочетания Гарри Обри-Флетчера и Сары Луизы Стортон в городе Олборо (Англия), состоявшейся 8 января 2011 года, Кейт была в черном костюме и берете со «стреловидным» пером от дизайнера Уайтли Фишера. На этом мероприятии все отметили, что у Кейт великолепное чувство стиля, а шляпки она умеет носить ни чуть не хуже «журнальных» модниц.

 

10. В апреле 2010 года принцесса надела на свадебное торжество Дэвида Жарден-Патерсона и Эмили д’Эрланжер «вызывающе-яркое» алое платье и такого же цвета шляпку. Правда, её головной убор больше состоял из огромной розы, но это ничуть не умалило обаятельности Кейт на мероприятии, проходившем в Девоне.

Читайте также
28 мар 2016, 00:14    0 комментариев
В конце апреля на экранах появится сериал «Игра престолов» шестого сезона....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent