Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » По замыслу Кейт Миддлтон был создан герб её семьи

По замыслу Кейт Миддлтон был создан герб её семьи

21 апр 2012, 09:02    ismirnov
0 комментариев    13 202 просмотра

По замыслу Кейт Миддлтон был создан герб её семьи

Несмотря на то, что происхождение нынешней герцогини Кембриджской Кетрин - жены принца Уильяма – совсем не «королевское», её семья имеет свой фамильный герб.

 

Замысел вида герба принадлежал Кейт Миддлтон. А разработкой и созданием герба занимался герольдмейстер Томас Вудкок. Семья Миддлтон за услуги мастера заплатила ему почти 5 000 евро (4 400 фунтов стерлингов).

 

Герб семьи был выполнен в пяти цветах. На его поверхности, раскрашенной красным, синим, голубым, белым и золотым цветах, изображены три желудя, каждый из которых несёт свой символ.

 

Один жёлудь условно обозначает саму Кейт Миддлтон, а другие два - ее брата и сестру. А ещё присутствие желудей на фамильном гербе объясняется тем, что этот плод символизирует силу, мощь и Англию. Без ностальгических чувств тоже не обошлось - в графстве Беркшир, где проживает семейство Миддлтон очень много дубовых рощ.

 

По замыслу Кейт Миддлтон был создан герб её семьиТакже фамильный герб украшает золотой шеврон в виде перевёрнутой буквы «V». Цвет этого знака напоминает о фамилии матери Кейт, которую она носила до замужества - Голдсмит («gold» в переводе с английского — «золото»). По краям шеврона - белые V-образные полосы, символизирующие заснеженные горы, где любят проводить свободное время отдыхать всё семейство Миддлтон.

 

Герб семьи Миддлтон после замужества Кейт был соединён с гербом мужа - принца Уильяма. А до бракосочетания верхушка герба семьи Миддлтон была украшена завязанной голубой лентой, что выражало её незамужнее положение.

 

Теперь у Кейт, всё, как у приличных великосветских особ Великобритании: и герб есть, и родственники в монаршем доме.

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон до сих пор являются самой популярной парой в Великобритании. Уильям и Миддлтон встретились в 2001 году, во время учёбы в авторитетном университете Сент-Эндрюс в Шотландии, а регулярные свидания у них начались с 2002 года. 

А 16 ноября 2010 года сын принцессы Дианы и принца Уэльского Чарльза – принц Уильям – и Кейт Миддлтон после помолвки объявили дату свадьбы, состоявшейся 29 апреля 2011 года в Соборной церкви святого Петра в Вестминстерском аббатстве.

Читайте также
03 сен 2007, 09:47    0 комментариев
  Каждый год Victoria's Secret выпускает новую модель из серии “ Fantasy Bra” – искрящееся чудо, стоящее миллионы долларов....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent