Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мадонна и Леди Гага: «война» стилей и образов

Мадонна и Леди Гага: «война» стилей и образов

04 май 2012, 11:36    ismirnov
0 комментариев    7 914 просмотров

Леди Гага и Мадонна готовятся к новому сезону концертных туров. Самое интригующее в этих событиях – это новые сценические образы и соответствующие им новые, но никому ещё не известные, концертные наряды. Конкурентная борьба «образов» и «стилей», созданных знаменитыми дизайнерами мира, разгорелась не шуточная.

Мадонна и Леди Гага: «война» стилей и образов

 

Тур поп-дивы Мадонны с названием «MDNA» начнёт свой марш по планете с 29 мая, первый концерт которого пройдёт в израильском Тель-Авиве. MDNA Tour – это уже девятый масштабный тур в шоу-карьере Мадонны. В рамках тура на стадионах Европы, США, Южной Америки и Австралии пройдут 76 концертов. Уже продано более 1,4 миллиона билетов.

 

Израильский концерт Мадонны будет проходить перед 30-ю тысячами зрителей, многие из которых прибудут из разных стран. В Израиле пройдёт генеральная репетиция ее нового шоу-проекта.

 

Мадонну, как и прежде, «одевает» великий кутюрье Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier).

 

Он предоставил певице полностью готовый комплект нарядов для выхода на сцену. Мадонне концертная одежда очень понравилась. К слову, она продолжила сотрудничество с Готье, не раз уже создававшему смелые по стилю и роскошные костюмы для певицы. Из числа прошлых работ французского модельера - наряды для турне 1990 года «Blonde Ambition».

 

Мировой тур американской певицы Леди Гаги с названием «The Born This Way Ball Tour» стартовал уже в Сеуле 27 апреля. 

Это уже её третье мировое концертное турне, устроенное в поддержку её студийного альбома «Born This Way», который вышел недавно.

 

Гастроли нынешней «соперницы» Мадонны, - Lady Gaga, - обещают зрителям невероятный сценический шоу-спектакль. Что ни говори, но Мадонне придётся по настоящему защищать свой титул поп-королевы. 

 

Мадонна и Леди Гага: «война» стилей и образовДля скандальной поп-звезды Леди Гага наряды готовит знаменитый итальянский мастер Джорджио Армани (Giorgio Armani).

 

Известно, что Армани показывал свои уникальные творения для своей эпатажной музы. Среди сценических нарядов были такие, как костюм, составленный из гитар и скрипок, шляпа в форме пиано и ядовито-яркие ремни,  также ещё был полиэтиленовый костюм.

 

Для Леди Гаги итальянский модельер создаёт наряды тоже не в первый раз. Ранее им были созданы очень выразительные образы певицы. Один из них можно было увидеть в 2010 году на втором туре певицы - «Бал монстров» и ещё на церемонии вручения премий «Грэмми».

 

Наряды для нового турне получились необычными, неповторимыми и выходящие из рамок реальности.

 

Сам Джорджио Армани признаётся, что каждая новая работа над созданием оригинальной внешности Lady Gaga – это всегда свежий и захватывающий творческий процесс.

 

Мастер Армани всегда восхищён тем, как Леди Гага умело и артистично пользуется своими образами. Знаменитый дизайнер считает, что в певице скрыто очень много ярких способностей, и что все восхитительные элементы её костюмов – это отображение её своеобразного характера.

 

Да, действительно, кто же ещё может так глубоко понять Леди Гагу, как ни сам Армани – сексуально-трепетный «конструктор» образов. Кстати, Леди Гага тоже никогда не скрывала, что она в душе художник и «особенные» сценические наряды только стимулируют её к творчеству.

 

Будем следить за проходящими концертами этих двух ярких поп-звёзд и решать: чей сценический образ предпочтительнее.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent