Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Бриллиантовый» виски Glenfiddich 50 Years Old к Юбилею престолонаследия Елизаветы II

«Бриллиантовый» виски Glenfiddich 50 Years Old к Юбилею престолонаследия Елизаветы II

24 июн 2012, 09:41    ismirnov
0 комментариев    8 760 просмотров

Праздник по поводу Бриллиантового Юбилея Елизаветы II продолжается и поток уникальных презентов, посвящённых этому дню, не иссякает.

 «Бриллиантовый» виски Glenfiddich 50 Years Old к Юбилею престолонаследия Елизаветы II

Недавно компанией William Grant & Sons был представлен эксклюзивный виски «Glenfiddich Diamond Jubilee 50 Years Old», «преподнесённый» к 60-летию восхождения на престол Британской империи королевы Елизаветы II.

 

Это был уже четвертый выпуск из серии Glenfiddich 50 Years Old. Этот виски был выпущен в своё время очень ограниченной серией – всего 450 бутылок. Начиная с 2009 года, ежегодно презентуется по 50 бутылок из этой уникальной коллекции. В нынешнем году выпуск алкогольного напитка от знаменитого алкогольного бренда William Grant & Sons посвящен британской королеве, празднующей ныне Бриллиантовый юбилей.

 

Семейная компания, производящая односолодовый виски уже 125 лет, предоставила к знаменательному дню для всех англичан самый лучший экземпляр своей коллекции – истинный бриллиант среди «драгоценной» серии Glenfiddich.

 

«Бриллиантовая» коллекция виски отличается прежде всего эксклюзивной упаковкой. Замысел создания уникальной упаковки родился, благодаря славным историями о компании и её продукции, собирающимся в архивах уже 125 лет. На каждой бутылке, изготовленной вручную, наклеена горловая этикетка из стерлингового серебра. Бутылка закрыта необычной рельефной пробой, кромка которой сделана в виде бриллианта, и с портретом молодой Елизаветы II.

 

«Бриллиантовый» виски Glenfiddich 50 Years Old к Юбилею престолонаследия Елизаветы IIКаждая бутылка пронумерована индивидуальным порядковым номером и разложена в кожаные футляры, выполненные вручную. Кожаные коробки – это «образ» бухгалтерских книг Уильяма Гранта, основателя семейной винокурни, ставшей в последствии компанией William Grant & Sons. Вместе с бутылкой редкого виски в футляр помещена книга, повествующая об этапах восхождения на пьедестал признательности уникального виски серии Glenfiddich 50 Years Old. Тут же вложен сертификат, подтверждающий подлинность напитка, который собственноручно подписан «вечным» президентом фирмы – Чарльзом Гордоном.

 

Этот виски был разлит в бочки 50 лет назад и всё это время хранился в темноте склада №8 на винокурне Glenfiddich под неустанным контролем мастеров.

 

По утверждению руководителя компании, независимость – главный козырь компании - позволяет экспериментировать специалистам в технологических процессах, производя на свет вкусные и ароматные напитки исключительного качества.

 

«Бриллиантовый» виски «Glenfiddich Diamond Jubilee 50 Years Old» благодаря мастерству, терпению и длительному хранению в специфических условиях создан с неповторимым благородным вкусом.

 

У этого виски очень светлый цвет и утончённый легкий вкус с многообразным букетом, который формировался в течении его полувекового созревания в бочках. Ароматные нотки апельсинового джема и ириски с ванилью переплетаются между собой и раскрываются различными между собой слоями. Этот напиток обладает поразительно долгим послевкусием, с еле уловимыми оттенками полевых цветов, дуба, пряных растений, торфа, и лёгких оттенков танина.

 

Специалисты компании, как и 125 лет назад, до сих пор при создании своей продукции руководствуются новаторскими принципами, переданными им «по наследству» основателем компании – Уильямом Грантом.

 

Цена виски «Glenfiddich Diamond Jubilee 50 Years Old» в розничной торговле будет составлять £15 000 ($23 550).

 

Несколько бутылок будет разослано в разные места мира, в которых когда-то бывала королева Елизавета II.

Читайте также
30 ноя 2009, 09:51    0 комментариев
Всемирно известная певица Бритни Спирс после всех своих неприятностей с мужем, нервного срыва, депрессий и лечения, похоже,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent