Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рисунки эротического содержания, сделанные рукой Джона Леннона, выставлены на продажу

Рисунки эротического содержания, сделанные рукой Джона Леннона, выставлены на продажу

24 дек 2012, 09:41    ismirnov
0 комментариев    6 642 просмотра

Личные вещи «Битлов» были и будут всегда в цене. И это не удивительно. Ведь в вещах кумиров люди стараются уже вблизи рассмотреть то, чего раньше не смогли видеть на расстоянии.

 

Возможно, новую сторону души помогут раскрыть, проданные на аукционе в США, литографии эротических рисунков, созданных и подписанных самим Джоном Ленноном, бывшим лидером легендарной рок-четвёрки «Битлз».

 

Выставленная на продажу, коллекция из 14 литографических оттисков была напечатана рок-музыкантом в 1970 году. На рисунках Леннон изобразил сцены из своего медового месяца с супругой Йоко Оно. Среди рисунков есть не только изображения эротического содержания, но и откровенные постельные сюжеты.

 

Торги были организованы руководителями аукциона «Gotta Have Rock and Roll», который занимается распродажами вещей и коллекционных предметов, относящихся к рок-н-роллу.

 

Вначале устроители аукциона планировали продать все рисунки знаменитого «битла» сразу и всем комплектом. Всей коллекции тогда давали стартовую цену - $72 500. Но особого ажиотажа при продаже этого лота не наблюдалось. Интерес проявили только к двум литографиям: на одной изображена обнажённая Йоко Оно, на другой – групповой секс. Эти рисунки и были проданы на торгах. Стало понятно, что сразу всю коллекцию рисунков продать не получится.

 

Рисунки эротического содержания, сделанные рукой Джона Леннона, выставлены на продажуСейчас аукцион продаёт коллекцию рисунков Джона Леннона по отдельности.

 

Кстати, на этом аукционе были выставлены не только художественные работы, посвященные «постельной» жизни Леннона и его жены. Среди лотов можно было увидеть такую реликвию, как список предстоящих дел, которые рок-кумир составлял в последний год своей жизни - в 1980 году. «Ежедневник» был продан почти за $17 000.

Читайте также
04 сен 2016, 19:01    0 комментариев
К эротическим съемкам знаменитой светской львицы, потихонечку стал втягиваться ее муж. Уэст, не скромничая начал раздеваться...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent