USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Советы от шести «звёздных» фитнес-тренеров

Советы от шести «звёздных» фитнес-тренеров

24 янв 2013, 09:25    ismirnov
0 комментариев    10 905 просмотров

Они считаются объектом мечтаний любой девушки, которые стараются следить за собой. Совершенство их познаний об идеальной фигуре помогло добиться нужного результата Меган Фокс, Кэти Пэрри, белокурой красавице Кристине Агилере и множеству других звезд мировой величины. Речь идет о шести мега-популярных фитнес-тренерах, которые беспощадно уничтожают «звездный» целлюлит.

 

Харли ПастернакСоветы от шести «звёздных» фитнес-тренеров

 

Харли Пастернак (Harley Pasternak) считается самым беспощадным тренером. Его каменная позиция гласит: «Тренировки, тренировки и еще раз тренировки без употребления бесполезной еды!». Под его руководством, мировые звезды тренируются до изнеможения, пока не достигают идеальных пропорций. Его можно любить или ненавидеть, но конечный результат его требований, а именно жестких тренировок и специальной диеты, которая основана на совокупности пяти факторов, сводится к тому, что тело превращается в совершенство.

 

Актуальные советы Харли Пастернака:

1. Не нужно заниматься больше одного часа. Главное в тренировке — это интенсивность упражнений, а не ее время. Леди Гага тратит на тренировку всего 25 минут, которые проходят в интенсивном режиме, что делает ее фигуру совершенной.

2. До тренировки необходимо сформулировать свои желания. Необходимо твердо знать, какой результат вам нужен, чтобы не терять драгоценное время на бесполезные занятия в тренажерном зале.

3. Нужно выкладываться на тренировках на все сто процентов, а вот употреблять пищу всего на восемьдесят. Нельзя наедаться до полного ощущения сытости. Лучше подождать полчаса и потом уже организм сам не захочет поступления лишней еды.

 

Советы от шести «звёздных» фитнес-тренеровЭшли Борден

 

Эшли Борден (Ashley Borden) является бывшей танцовщицей, которая определенно знает, что такое точность. Как говорит сама Эшли, никогда не добиться нужного результата, если принята неправильная поза или неточно поставлена нога в танце. Благодаря интуиции на малейшие неточности, бывшая танцовщица успешно занимается тренировкой знаменитостей и спортсменов. У нее занимаются Кристина Агилера и Мэнди Мур. Танцовщица выпустила в свет книгу Your Perfect Fit, в которой тщательно описана правильная техника безошибочного выполнения стандартных упражнений.

 

Несколько советов от Эшли Борден:

1. Стоя перед зеркалом недопустимо думать только о видимых проблемных участках тела. Подумайте, что вы не можете увидеть сзади и сколько там проблемных зон, которые требуют срочного внимания.

2. Вы думаете, что выкладываетесь на тренировке на все сто процентов? Измерьте свой пульс и делайте выводы. Пульс менее ста пятидесяти говорит о том, что необходимо удвоить свои усилия.

3. Хороший массаж приводит мышцы в работу снова, а полноценная растяжка помогает приобрести телу изящные линии и плавность движений.

 

Боб ХарперСоветы от шести «звёздных» фитнес-тренеров

 

Телевидение поглотило все свободное время Боба Харпера (Bob Harper). Популярное шоу The Biggest Looser на NBC, которое он ведет совместно с популярной теннисисткой Анной Курниковой, помогает людям, страдающим избытком лишнего веса привести фигуру в норму. Но не только в этом заключается деятельность Харпера. Не оставляет он без внимания и известных звезд. Голливудские актрисы Дженни Маккарти и брутальная актриса Сальма Хайек являются постоянными клиентками Боба Харпера. Для поддержания безупречных форм актрис, тренер разработал специальную программу, которая включает в себя пробежки, прыжки и ползки.

 

Советы Боба Харпера:

1. Неправильно считать, что залогом успешной тренировки является бег в одном темпе. Для поддержания упругого телосложения необходимо заниматься так: три минуты бега в спокойном темпе, потом придаем ускорение на полминуты. После этого надо притормозить и далее по схеме: три минуты спокойной пробежки с тридцатисекундным ускорением. Данная схема требует получасовой тренировки.

2. Чтобы добиться хороших результатов от тренировок, необходимо полноценно высыпаться. Как говорит сам Боб, полноценный ночной отдых напрямую влияет на дневной потенциал.

3. Ежедневный рацион должен содержать максимальное количество клетчатки и минимальное жирных продуктов.

 

Советы от шести «звёздных» фитнес-тренеровМэнди Ингбер

 

Сорока двухлетняя мировая известность Мэнди Ингбер (Mandy Ingber) обладает идеальной фигурой, о которой мечтают некоторые двадцатилетние девушки. Длительные тренировки с Мэнди превратили Дженифер Энистон в пружинистую подтянутую девушку, за которой мы наблюдаем последние десять лет, в сравнении с тем, как Энистон выглядела во времена сериала «Друзья», где актриса обладала весьма пышными формами. Успешная тактика Мэнди заключается в том, что изнуряющие физические упражнения нужно закреплять умиротворяющей йогой.

 

Три совета от Мэнди Ингбер:

1. Не стоит брать за основу для тренировок только йогу, потому что она не поможет в полной мере избавиться от проблем. Пробежки, велотренажеры и силовые нагрузки эффективно приблизят вас к идеальным пропорциям.

2. Необходимо освоить плие. Немного расставьте в стороны ноги, носки должны быть врозь, ладони приложите друг к другу на уровне грудной клетки и в таком положении делайте

приседания. При каждом приседании нужно задержаться в положении сидя на минуту. Такое упражнение эффективно помогает ногам стать упругими и стройными.

3. Не нужно питать жалость к себе. Пока не придет ощущение, что мышцы горят, нельзя заканчивать. Такой разогрев мышц является показателем качественной тренировки. Приучите себя ждать этого ощущения, которое поможет быстрее достичь желаемого результата. Не будете выкладываться, не будет идеальных пропорций.

 

Тони ХортонСоветы от шести «звёздных» фитнес-тренеров

 

Известная личность Тони Хортон (Tony Horton) является автором 12 dvd — дисков популярного курса интенсивных тренировок, рассчитанного на девяносто дней. Данный курс отличается жестким соблюдением всех правил тренировок. Занимаются по методике Хортона более трех миллионов человек, что говорит об огромном успехе данных занятий. Эффективность изматывающих упражнений состоит в том, что в тренировочном процессе задействованы все группы мышц. Каждый курс помогает укреплять очередную группу мышц или несколько одновременно. Тренировочный девиз Хортона гласит: «Главным врагом хорошей тренировки  является скука!» Под его руководством обретают неповторимые формы известная актриса Деми Мур и британская певица Шерил Коул.

 

Действенные советы от Тони:

1. Занятия должны проходить не менее пяти раз в неделю. Только такая частота занятий заставит тело быстро приобрести нужную форму.

2. Полчаса необходимо уделить отжиманиям, шестьдесят секунд попрыгать со скакалкой, для укрепления пресса нужно сделать не менее тридцати упражнений, приседания составляют не менее двадцати раз, тридцать секунд попрыгать на скакалке. В начале занятий будет казаться, что сердце просто выпрыгивает, но потом оно укрепится благодаря нагрузкам и вам уже не будет так тяжело.

3. Сидение на одном месте тормозит тренировочный процесс и отдаляет вас от заданной цели. При отсутствии желания сделать пробежку или несколько упражнений, можно походить в ускоренном темпе в удобной спортивной обуви.

 

Советы от шести «звёздных» фитнес-тренеровВалери Уотерс

 

Голливудский тренер Валери Уотерс (Valerie Waters) прекрасно знает, как в течение шести недель придать любой фигуре идеальные пропорции. Методика Валери крайне проста: выполнение упражнений проходит в таком интенсивном режиме, что вы и не успеете заметить, как прошло время. Благодаря разработке упражнений голливудского тренера Уотерс, такие звезды как Дженнифер Гарнер, Синди Кроуфорд и Джессика Бил поддерживают прекрасные формы. Для представительниц прекрасного пола Валери создала тренировочный набор  Valslides — специальную обувь для тренировок, которая имеет скользящую подошву, отчего усложняются упражнения в виде отжимания, выпадов и подобных действий.

 

Три совета от голливудского тренера Уотерс:

1. Недопустимо отдыхать во время занятий. Упражнения нужно выполнять последовательно и не прекращая, чтобы сердечнососудистая система поддерживалась в определенном тонусе.

2. Наибольший результат принесут упражнения в виде выпадов.

3. Необходим постоянный контроль веса, замеры объема бедер и талии. Показатели красноречиво скажут о проделанной работе за прошедшие отрезки времени.

Читайте также
14 авг 2015, 20:40    0 комментариев
У звездной пары Джонни Деппа и Эмбер Херд необычное понимание ведения семейного бюджета. Как выяснилось, Джонни выдает своей...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent